А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители- 41 37,96%
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+ 31 28,70%
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители- 18 16,67%
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+ 18 16,67%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 11:23
ответ для avisrara на сообщение "А для кого Питер не родной..."
avisrara
Ветеран

avisrara отсутствует

а нам вот скороопять предстоит поездка в 42 часа на поезде ((( к сожалению, из Питера к нам не летает самолет, только из Москвы, а ехать с ребенком ночь в поезде до Москвы, а потом на самолете, во-первых для нас накладно, во-вторых , все равно долго получается, и неудобно с сумками, туда сюда тащиться.

по поводу климата, едем на юг, там уже около 15-18 градусов тепла, солнышко круглый год практически,питерские лужи нас не радуют, никогда не думала что буду так рада солнцу)) хотя питерские белые ночи- это круто!!!
Старый 09-03-2008, 13:33
ответ для Veruna на сообщение "Ольга kuz502, привет, у нас дача..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Ольга kuz502, привет, у нас дача находится недалеко от Устюжны, наша бабушка туда на полгода уезжает каждый год, а мы тока в гости, так как далеко
А по поездке, мы тоже ездили на самолете когда доче было 6 мес. , ну скажу, что она там кричала, так как испугалась гула самолета, на поезде тоже ехали 2 суток, тяжело что не скем оставить было....да и в поезде она орала, весь вагон на уши поставили Вот собираемся летом опять в гости, и тоже думаем как ехать....... наверное на самолете, меньше времени...
У нас дом тоже не в самой Устюжне, в деревне Соловцово, прямо на берегу реки Мологи. В Устюжну ездим за продуктами :-)
Старый 09-03-2008, 18:11     #393
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
Привет, теперь уже питерские мамы! Всех с праздником! Мы к вам присоединимся? Мы из Саратова, в Питере с августа 2007 г. Живем на Белградской. Все привыкли к капризам погоды? Накупили детям всякой непромокаемой аммуниции? Мой ребенок в диком восторге от количества луж и всяких мокрых мест!
Привет!!!!!!
Я тоже из Саратова, в Питере уже почти 3 года.
Старый 10-03-2008, 11:37
Mar7Land
Banned

Mar7Land отсутствует

Девочки, здравствуйте Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска Может есть кто из наших краев?
Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей
Старый 10-03-2008, 12:25     #395
avisrara
Ветеран

avisrara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска Может есть кто из наших краев?
Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей
привет! добро пожаловать к нам!)) а вы в Питер насовсем? обосновались в своем жилье ли снимаете? почему именно в Питер?
Старый 10-03-2008, 15:34     #396
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
Привет, теперь уже питерские мамы! Всех с праздником! Мы к вам присоединимся? Мы из Саратова, в Питере с августа 2007 г. Живем на Белградской. Все привыкли к капризам погоды? Накупили детям всякой непромокаемой аммуниции? Мой ребенок в диком восторге от количества луж и всяких мокрых мест!
А где ты в Саратове жила? Я в центре на Чапаева\Бахметьевская
Старый 10-03-2008, 15:40
Наталюшечка
Участник

Наталюшечка отсутствует

Я Питерская ,но жила в Саратове 7 лет ,приехала 4 года назад
Старый 10-03-2008, 16:11     #398
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюшечка Посмотреть сообщение
Я Питерская ,но жила в Саратове 7 лет ,приехала 4 года назад
Привет!
С чего в Саратове делала? А сейчас на звездной живешь? мы тоже на пулковской
Старый 11-03-2008, 09:46
Наталюшечка
Участник

Наталюшечка отсутствует

Муж саратовский,а здесь учился. Так получилось,что надо было уехать сначала в Калининград,а потом в Саратов.
Он для меня стал родным городом-осталось много друзей и там родился мой мальчик!
Старый 11-03-2008, 11:05     #400
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
Привет, привет!
Я тоже из Архангельска.
В Питере уже 8 лет.
На тему нашего бывшего города можно списаться и в другом топе, Арх. область.. Я видела Вас там
И какого Вы возраста?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра