Компания "ОтделСтрой!"..КУДРОВО!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 10:55
ответ для clamber3 на сообщение "Компания..."
Киндер
Участник

Киндер отсутствует

Привет. У нас квартира в Ржевском дуэте.
1. Квартира с отделкой вполне прилично на полу линолеум, в ванне, туалете плитка, обои простенькие бумажные, но наклеены аккуратно, двери шпонированные, потолки и ванна с туалетом покрашены, единственная засада это окна плохо поставлены вызывали знакомых мастеров доделывали (ОС сказал что с этой канторой работать больше не будут)
2. Дом сдан вовремя
3. Доп. платежи за коммуналку 6 мес, за домофон, за счетчики и за регистрацию собственности взяли 9 тыс у Триумфа 15 тыс Платежи за регистрацию прописаны в договоре, хотя некоторые у нас бадаются, что это не законно, но договор ты подписал значит согласен (ну это мое мнение)
4. Лифты работали так же как в триумфе, но сейчас все ОК

В общем и целом нормальная фирма были косяки как и всех. Вот заборчик должен быть вокруг дома а нету ждемс и какие-то большие непонятки с ТСЖ (но это у всех застройщиков) Были бы деньги прикупили у них в Кудрово есче
Старый 11-03-2008, 10:58
clamber3
Участник

clamber3 отсутствует

Киндер...Спасибо вам за подробно развернутый ответ))!
Значит мы правильно сделали свой выбор))!
Остаеться дождаться окончания строительства!)
Спасибки!
Старый 11-03-2008, 22:17     #23
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Но главоне,что они работают и с ипотекой и в рассрочку дают на 2 года...и квартиры близко от метро и с отделкой,это главное))!
Добрый вечер!
Сама по теме к сожалению подсказать ничего не могу, вот у вас хотела поинтересоваться раз уж тема про Кудрово, на каких условиях вы брали в рассрочку? Какой первоначальный платеж? И какой платеж у вас получился ежемесячно если не секрет? И насчет близости от метро, 800 метров у них на сайте написано я б не сказала что это близко, но в минутах не замеряла.
Старый 11-03-2008, 22:48
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Кудрово -неплохой проект в целом, но покупка на данном этапе слишком рискована. Никаких гарантий, огромное поле для двойных продаж, вносимые деньги Отделстроем принимаются даже без чека - все держится на честном слове, ну и плюс ,то что партнер Отделстроя- банк Уралсиб не дает согласия на ипотеку на данный момент. Сначала говорили про март месяц, теперь уже идут разговоры, что ипотека откроется не раньше декабря. Банк на данном этапе отказывается кредитовать, значит не все тут чисто.

Еще напрягает отсутствие мусоропроводов в 18-ти этажных домах и газовая котельная на крыше.
Старый 11-03-2008, 23:23     #25
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Кудрово -неплохой проект в целом, но покупка на данном этапе слишком рискована. Никаких гарантий, огромное поле для двойных продаж, вносимые деньги Отделстроем принимаются даже без чека - все держится на честном слове...
а я слышала, что фирмы теперь не имеют право наличку принимать
Старый 12-03-2008, 00:26     #26
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
а я слышала, что фирмы теперь не имеют право наличку принимать
Ну, какая разница, имеют или не имеют они брать наличку? Они вон строят дом без разрешения на строительство, а Вы говорите "не имеют права брать наличку". Думаете, это единственное, что они делают, нарушая закон?
Старый 12-03-2008, 00:40     #27
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Ну, какая разница, имеют или не имеют они брать наличку? Они вон строят дом без разрешения на строительство, а Вы говорите "не имеют права брать наличку". Думаете, это единственное, что они делают, нарушая закон?
Нда...тогда как-то мне не очень это нравится А как это - что, правда, деньги "на честном слове, без чека" некоторые отдают??
Родственников Ленрусстрой в банк погнал денежку сдавать - оттуда и информация, что нельзя теперь в офисе деньги принимать.
Старый 12-03-2008, 01:01     #28
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Нда...тогда как-то мне не очень это нравится А как это - что, правда, деньги "на честном слове, без чека" некоторые отдают??
Родственников Ленрусстрой в банк погнал денежку сдавать - оттуда и информация, что нельзя теперь в офисе деньги принимать.
Вы можете в принципе им деньги перечислять и через банк - это возможно, но в офисе они деньги тоже принимают и дают только приходник (по крайней мере совсем недавно было так).

Да дело не в этом даже. Дело в том, что даже в случае перевода денег через банк - это не страхует сделку НИКАК, и гарантий НИКАКИХ, и ничто не мешает Отделстрою продать одну квартиру по 10 раз, а впрочем, уже сейчас, соглашения, которые они подписывают, можно признать нейдействительными, и сделку (хотя как таковой ее тут и нет) признать ничтожной, потому что совершается она с прямым нарушением закона. Остается надежда только на их порядочность. Но чего-то меня это не греет. Лично я пока воздерживаюсь от шага отнести туда свои деньги, и то, что банк также воздерживается от сотрудничества с ними пока на тему ипотеки говорит о том, что ни одна я такая подозрительная.
Старый 12-03-2008, 01:07     #29
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Вы можете в принципе им деньги перечислять и через банк - это возможно, но в офисе они деньги тоже принимают и дают только приходник (по крайней мере совсем недавно было так).

Да дело не в этом даже. Дело в том, что даже в случае перевода денег через банк - это не страхует сделку НИКАК, и гарантий НИКАКИХ, и ничто не мешает Отделстрою продать одну квартиру по 10 раз, а впрочем, уже сейчас, соглашения, которые они подписывают, можно признать нейдействительными, и сделку (хотя как таковой ее тут и нет) признать ничтожной, потому что совершается она с прямым нарушением закона. Остается надежда только на их порядочность. Но чего-то меня это не греет. Лично я пока воздерживаюсь от шага отнести туда свои деньги, и то, что банк также воздерживается от сотрудничества с ними пока на тему ипотеки говорит о том, что ни одна я такая подозрительная.
Да, про ипотеку это вы верно заметили, все же, когда компания работает с ипотекой, да еще и от нескольких банков - как-то спокойнее! А если еще и с гос. субсидиями работает - вообще песня!
Шерстят там дай боже.
Поэтому на ленрусстрое и остановились. К тому же там уже 14этажей готово...
А про двойные продажи вы как-то озадачили По каким признакам можно заподозрить их возможное наличие или гарантированное отсутствие??
Старый 12-03-2008, 11:17
clamber3
Участник

clamber3 отсутствует

Вообщем почитал тут отзывы и решил свое мнение высказать!
Скажем так и те и джругие в дааном случае правы..
Да есть определенные риски на данном этапе,и эти риски скажем так не малые...
Потому как строительства еще пока нет(Нет разрешения на строительство,хотя и бумаги уже поданы в комитет КГА)!...И деньги,вроде переводить боязно...и чеков пока они не дают,только в будующем обещают провести сделку через кассу!Пока только по приходникам и через банк(Что более ли менее лучше,у вас на руках хоть остаеться платежка!)...
Но если посмотреть с другой строны,то ОС идет на данном этапе на встречу дольщикам и индивидуально например можно подобрать график платежей(нам например очень выгодно все расчитали)!...
Опять таки пока очень заманчивые цены на квартиры,изучив рынок,получаеться что у ОС самые низкие цены ,при том,что будет отделка квартиры и нет так уж далеко от метро...15 минут ходьбы!Не говоря уже о транспорте,маршрутки,трамваи,ипрочее...Так что у каждого свои конечно взгляды,но я думаю...те кто рискнул сейчас потом конечно могут очень хорошо выйграть в финансах...))
...
KotaLisa...Рассрочку....вам подберут индивидуально,при первом минимальном взносе 20% от стоимости квартиры..
если внесете 70%,то рассрочка до конца строительства (2010 год) БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!
Все остальное индивидуально,подъетьте к ним в офис,вам все посчитают...))!
..Еще о рисках...знаете лично я рискнул и поверил им....потому как общался с людьми ,которые покупали у ОС жилье в Триумфе и Ржевском посаде....и были у них точно такие же условия как и у нас КУДРОВЦЕВ....
И люди знаете,желеют только об одном,что не хватает средств,чтобы еще и в КУдрово взять квартирку!
...
Что касаеться Ипотеки,то УралСиб..точно даст ипотеку,потому как уже в офисе ОС ,заключают предварительные договора с учетом ипотеки,значит уверены уже в ней!
....
Что касаетьяс Кудрово,то там будет отдельная котельная и подстанция.....никаких котельных на крышах!
Мусоропровод,вопрос,но этажей не 18,а 14!
....
А в остольном еще раз повторюсь,что дело конечно каждого..РИСК он есть во всем!
Посмотрим,кто выйграет в конце строительства)))!
Но если деньги есть лишнии,то можно конечно и подождать до конца года,когда будет ДДУ и Ипотека и взять квартиру...но уже раза в 1,5 дороже нынешней цены)!
Всем успехов!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра