***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:43     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх... и мои поздралялки Кристинке и мамке
Старый 18-04-2008, 13:45     #2
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Эх... и мои поздралялки Кристинке и мамке
Спасибочки. но почему "эх..." ????
Старый 18-04-2008, 13:49
ответ для Svetysic на сообщение "Спасибочки. но почему "эх..." ..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Спасибочки. но почему "эх..." ????
Потому ято я как всегда все пропустила про пибавочки... и последняя...
Старый 18-04-2008, 13:47     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Танчик и Варапуся,у емня подруга уже третий год с детьми уезжает в деревню к маме не просто на лето, а на вс. весну, лето и часть ОСЕНИ... а муж делит отпуск на 2 раза и ездит к ним... ну что же желать елси им так проще и дешевле? и прекрасные отношения, и уже второй деть... вот.
Старый 18-04-2008, 14:00     #5
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Танчик и Варапуся,у емня подруга уже третий год с детьми уезжает в деревню к маме не просто на лето, а на вс. весну, лето и часть ОСЕНИ... а муж делит отпуск на 2 раза и ездит к ним... ну что же желать елси им так проще и дешевле? и прекрасные отношения, и уже второй деть... вот.
Да у меня тоже много знакомых, которые вот так ездят. Но мы все время вместе. я даже не представляю, как это я уеду так надолго.......Эгоизм конечно, о себе думаю, но если я буду все время грустная, скучающая. а потом нервная и плаксивая, кому нужен этот свежий воздух?((((((
Старый 18-04-2008, 17:03     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
вот такие мы бантика нет жаль
Ах какое чудо!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А еще вчера чуть с мужем не поругалась из-за того, что собираюсь на лето к родителям уехать. До ссоры не дошло, но видимо, он затаил обиду . Не понимает, что я уже немного подустала. Я ведь целыми днями одна! Я понимаю, что ему тут без нас скучно будет. Зато сможет пойти на футбик. Родители его здесь, друзья. А туда ехать не хочет. Ему там скучно будет. Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Слушай, мой бы однозначно не пустил, и думаю и правильно, что один мужик все лето в городе? Дело даже не в доверии или недоверии, но вы же семья
меня вот хотят засадить на дачу, но приезжать в среду и на все выходные. Ну и естественно если что я пупса в ахапку и порулила домой, и то я себе это не представляю... а уж на все лето и так далеко?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, я стесняюсь спросить... Вы с Юлей в мое отсутствие меня уже куда то заслали ??? Да еще и с ДОЧЕЙ ???? Кирюха, слышь, тебя обозвали !!!!
Пока мы спим - тут нашу судьбу решают !!!!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы вот вчера сделали зондирования каналов- Тимыч орал дико..но вроде как сегодня у него глазик получше стал.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на пользу!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да у меня тоже много знакомых, которые вот так ездят. Но мы все время вместе. я даже не представляю, как это я уеду так надолго.......Эгоизм конечно, о себе думаю, но если я буду все время грустная, скучающая. а потом нервная и плаксивая, кому нужен этот свежий воздух?((((((
+100
Старый 18-04-2008, 14:20     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто уже сделал АКДС.. как у вас реакция на вакцину??? И какой вакциной делали???
Мы делали во вторник... Вакцина наша отечественная бесплатная... ТТТ, никаких признаков беспокойствия Щас лежит, ржет
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! Светусик, Танеч и Лютик. Я вас в друзья пригласила в контакте! Вы не против, надеюсь?
Ок, приняла
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы вот вчера сделали зондирования каналов- Тимыч орал дико..но вроде как сегодня у него глазик получше стал.!
Бедняжка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло !
Цитата:
Я бы не смогла... Не то что без мужа, да еще и в деревне... Мой говорит на дачу летом поедем на 2 недели... Я прям даже не знаю как пережить 2 недели... Там нет никаких удобств... Я просто люблю жить в квартире... Муж даже сейчас хочет купить био-туалет, но не думаю, что он как то облегчит мое пребывание там... Ох... посмотрим... Ради мужа соглашусь наверное... Он там отдыхает, любит деревню...
Старый 18-04-2008, 13:59     #8
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девочки, а кто уже сделал АКДС.. как у вас реакция на вакцину??? И какой вакциной делали???
Старый 18-04-2008, 14:00     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Мы пока того, отложили на месяцок. А делать будем в поликлинике, вакцина говорят у нас импортная.
Старый 18-04-2008, 14:05     #10
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
о... нашла ПОЗДРАВЛЯЮ, прибавка ЧТО НАДО!!! а гемоглабин... я бы на твоем месте тока радовалась что нашелся повод отодвинуть АКДС подальше поднимится, кушая мяса много, ососбенно вареной говядины, ну сок яблочный гранатовый морковный если вы не аллергичны, печенку там всякую... обязательно поднимется, а 104 это еще не критично, нижний порог 110...

ЗЫ: Фотки нашла... САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! Свет она просто ПРИНЦЕСА там вся в белом, нет НЕВЕСТА!!!
Спасибо буду есть, счас этим и займусь
За комплы спасибо все Кристи передам невесте будущей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид