Помогите определиться с садиком в Центральном районе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 14:58     #6
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

На счет 60-го сада. В прошлом году хотела туда дочку устроить. Сад казался очень удачным. Подошла к заведующей, прождала ее, но она сказала, что меня не примет, я должна записаться к ней на прием. Я попросила записать меня к ней на прием, но она сказала, что у нее нет времени и чтобы я ей звонила по телефону. Было очень неприятно, но пришла тут же домой и позвонила ей по телефону. Она меня записала . Пришла в назначенное время, очередь, прождала 40 минут. В разговоре со мной она сразу же начала выяснять где и кем работаем. Потом объяснила, что за сад нужно будет платить примерно 2000р. в месяц. Но еще есть вступительный взнос, и "вы сами понимаете , что 5000р это не разговор". Попросила купить посудомоечную машину в группу. Все оформляется документально, как пожертвование для д/с. В общем, мы с ней вроде договорились. Она повела меня на "экскурсию" по саду. Ничего особенного я там не увидела. Игрушек много, мебель, белье, посуда приличные. Но увидела в раздевалке младшей группы двух ревущих детей. Они с прогулки пришли, все уже разделись и обедать сели, а этих одних оставили в раздевалке. Вот они кое-как раздеваются и плачут.
Внешне сад мне понравился. Но. Прозвучала фраза после которой я сразу же передумала вести туда ребенка. " В зависимости от того, как вы помогаете д/с, такое отношение будет и к вашему ребенку." Я не понимаю "такого отношения" .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра