Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 23:31     #1
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь с сентября выходить на работу, и хочу, чтобы малышке было полегче втянутся, вначале пойти либо на сокращенный рабочий день, либо на сокращенную рабочую неделю. Кручу, верчу разные варианты. Они все предполагают сокращение рабочей недели на 15 часов. Никак не могу решить который из них будет лучше для малышки. Вариант№1: Работа Пн, Вт, Ср с 8-00 до 19-00 и Выходные Чт, Пт, Сб, Вс Вариант№2: Работа Пн, Ср, Пт с 8-00 до 19-00 и Выходные Вт, Чт, Сб, Вс Вариант№3: Работа Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8-00 до 16-00 и Выходные Сб, Вс. Выскажите, пожалуйста, свое мнение и, если можно, аргументируйте его.
вариант 2, мне кажется чередование максимально подойтет для Милашки

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня вчера дети весь бень бодрились или еще у кого? Не плакали, но пребывали в бурно-эмоциональном состоянии постоянно. Все ждала, когда ж они наконец то вырубятся. Произошло это только к ночи.
таже фигня, и уже ни первый день

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Хвастаюсь: вот такие мы счастливые в 3 мес.
отличные улыбки
Старый 03-05-2008, 23:44     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
С Днем Рождения! А вы тоже третьего родились?
Старый 04-05-2008, 00:21     #3
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вернулись с дачи. Погода была супер!!! Левка загорел,такой прикольный! Даже голым получилось подержать его несколько раз по 5-10 минут. А в бане с ним попарились - класс (ну не парились конечно, просто в теплой баньке посидели)!
Но не обошлось без сюрпризов: деть кажись перепугался перемене места, с рук вообще не слазил, только оставлю одного - в крик (да какой!). Ночью просыпался с криками. И вообще вел себя очень беспокойно. Но как приехали домой - все сразу прекратилось, лежит один в кроватке с мобилем, сидит в шезлонге....
Вот я и думаю теперь, как с ним туда на лето ехать то? Это ж веники, если он долго привыкать будет! А как у вас детки реагируют на перемену мест? Или мы одни такие (нервные)?
мы еще не меняли обстановку, но на лето поедем на дачу, не знаю как доча себя поведет...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Можно подробнее, о чем именно там шла речь? А то мы скоро в Питер
о том что почти вся еда г....

Цитата:
прикольные!!!
Старый 04-05-2008, 01:17     #4
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Мы вернулись с дачи. Погода была супер!!! Левка загорел,такой прикольный! Даже голым получилось подержать его несколько раз по 5-10 минут. А в бане с ним попарились - класс (ну не парились конечно, просто в теплой баньке посидели)!
Но не обошлось без сюрпризов: деть кажись перепугался перемене места, с рук вообще не слазил, только оставлю одного - в крик (да какой!). Ночью просыпался с криками. И вообще вел себя очень беспокойно. Но как приехали домой - все сразу прекратилось, лежит один в кроватке с мобилем, сидит в шезлонге....
Вот я и думаю теперь, как с ним туда на лето ехать то? Это ж веники, если он долго привыкать будет! А как у вас детки реагируют на перемену мест? Или мы одни такие (нервные)?
У нас сегодня случился кризис когда на улице нас напугала собака и мы поняли что мы не дома.
Истерика длилась весь день. Добавлялся еще к этому живот.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос ваши мужья встречаются сейчас со своими друзьями, одноклассниками или после работы и в выходные всегда с семьей? и вообще как с разными походами в баню, фитнесс ит.д.
У моего друзья притопывают либо на работу, либо к нам домой. Однокласников мой на дух не переносит своих.
Мой пытался как то во время беременности в баню рыпнуться, но у меня что-то запланировано и не пошел в итоге.
До фитнеса он по-моему лет через пять дойдет, благо абонемент с открытой датой. Я теперь думаю дура была что на него переоформила. Лучше бы себе оставила. Все равно пропадает.
А мне вот никуда не походит, у моего мужа истерика случается. Я выходила только при папе и маме моих. При свекрови только в магаз детский.

Цитата:
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля
Привет-привет!
Старый 04-05-2008, 01:21     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Хорошенькие!!!
С праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
мы наконец вернулись
очень соскучилась
перечитать наверно просто не реально все что вы написали за 2 недели, но постораюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО КАКИЕ СОБЫТИЯ И @@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО
С возвращением!
Я те в личку написала.

Алла, тебя и Данечку с тремя месцами.

Ульян, еще не пристроила. Напиши в личку когда тебе удобно забрать.
Старый 04-05-2008, 19:52     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет девоньки, уезжали на дачу, что-то я не особо в восторге - весь наш режим сбился, на улице така жара, что ребетенок просто отказывался спать, до кучи теперь еще мы стали просыпаться ночью.... теперь получается что мы опять кушаем каждые три часа...
Еще из -за жары хотела дать пару ложек водички, дык не пьет.... вообщем снова бум входить в наш режим...

Читала между строчек...
Юличка. про мужа, ну про измену... согласна с многими, не надо ничаво фантазировать и додумывать - надо разговаривать с мужем.... да и развод - енто совсем не выход из положения....
Да и про деньги, меня тоже муж уже тормозит, просто говорит ты уверена что ента вещь нашей семье необходима и мы решаем вместе нужно или нет...
взять туже воду, может например покупать большие бутыли и кипятить ее, енто я к примеру - получиться что ты экономишь и муж тока похвалит
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Цитата:
Девочки, у нас новый рекорд...
и всех у кого праздничек был поздравляю . растите детки послушными и здоровыми на радость родителям

Цитата:
В точности то же самое, последнюю неделю Что это такое, девочки, никто не знает? Я не могу понять в чем дело, а так хочется
и у меня сеня днем доча так себя повела.... что бы это могло быть

Цитата:
девочки,а есть кто-нибудь с купчино,а то гулять не с кем,прямо за волосы себя тащу....скучно
я тоже с этих степей - самый самый конец будапештской
Старый 04-05-2008, 21:44     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
и у меня сеня днем доча так себя повела.... что бы это могло быть
может, голова болит?
Старый 04-05-2008, 22:42     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

[quote]
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет девоньки, уезжали на дачу, что-то я не особо в восторге - весь наш режим сбился, на улице така жара, что ребетенок просто отказывался спать, до кучи теперь еще мы стали просыпаться ночью.... теперь получается что мы опять кушаем каждые три часа...
Еще из -за жары хотела дать пару ложек водички, дык не пьет.... вообщем снова бум входить в наш режим...
Вот и мои стали лопать чаще, хотя и больше, ночью могут и по два раза проснутьсяПадаю уже
Старый 05-05-2008, 00:22     #9
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Асеньку и Данечку с 3-мя!!!
Переворотников - умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна спасибо, записалась к Румянцеву
Девочки поддержите за нас кулачки чтобы дисплазия не подтвердилась!!!

У меня у подруги, ортопед из полик-ки 5 лет назад сказал дисплазии нет девочке....а сейчас ей 5 лет и у нее она обнаружена и уже несколько лет лечится. А этот ортопед просто вырвал все листы у себя в книге и сказал что такого ребёнка он первый раз у себя видет. Ужас в общем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
похоже я своего совсем морожу слипик х/б и кофтачка велюровая, носочки, тонкая шапочка, которая периодически сползает.
мы так же одеваемся. просто все гуляют не совсем в одинаковое время, потому и одевают немного по-разному
Цитата:
Если часто срыгивает, это к неврологу. Но я не знаю, 3 раза - это часто? Может просто переедает и лишнее выливается?
хз. 110г вроде совсем немного я больше грешу действительно на жару!
Старый 03-05-2008, 23:34
ответ для Пси на сообщение "милости просим)"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Доча уже по всякому вертится, с живота на спину сама, со спины на бок тоже, сын у меня менее поворотливый - голова больно тяжелая. После массажа я вижу очень хорошие результаты, ножки хорошо стали разводить, голову уверенно держать, Анюта ваще гимнастка, ее когда из колыбельки вынимаешь, она аж прыгает на ручки
вроде детки сначала со спинки на животик начинают крутится, а потом уже наоборот. Возможно у вас тонус повышенный и я бы показала дочу врачу.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Данечку и Тимошку ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! !

И их мамочек, конечно!
ПРисоединяемся

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос ваши мужья встречаются сейчас со своими друзьями, одноклассниками или после работы и в выходные всегда с семьей? и вообще как с разными походами в баню, фитнесс ит.д.
у меня муж диджеит по клубам. Для него это и работа, и отдых. Я не возражаю, потому что в отсальное время он с семьей.

Цитата:
Привет всем!
Мы тоже вчера вернулись с дачи, но Темка хорошо себя вел и в машине, и на даче. Только кушал чаще обычного и спал больше Прятала, я его прятала от солнышка, но все равно ухитрился немного загореть.

Цитата:
Господи, неужели мои угомонились???
+1. Что-то сегодня странное с ребенком Лежит в колыбельке, начинает поднывать, что кушать пора. Беру его на руки, даю титьку, а он в крик, орет как потерпевший. Успокаиваю столбиком, только к титьке опять в крик. Раньше наоброт только к груди поднесешь сразу блаженная тишина. Сегодня уже два раза такое. Сейчас наконец уснул, даже купание сегодня пропустим, боюсь потом не уложу. Что это такое может быть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид