Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 11:46     #1
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

Я живу на улице Турку,вообщем 43 поликлиника
а мы в самом самом конце Будапештской
Старый 23-04-2008, 21:05     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а мы в самом самом конце Будапештской
А мы с осени на углу Славы и Будапештской будем
Старый 23-04-2008, 23:05
ответ для MaDi на сообщение "А мы с осени на углу Славы и..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
давайте посередке...тока я далеко сильно не гуляю...ибо у меня доча пешком быстро устает

могут... у нас точно зубы...я их уже вижу, но ашо не прорезались...

у меня у самой зубы в 4 месяца вылезли, а у старшей в 3.5...Федька видимо решил побить все рекорды...

кстати, у нас верный признак зубов был, если доча начинала кусаться..Федька меня уже кусает, вцепится в сосок и как собака в разные стороны тянет аааааааааа!!!

А я уже чуть не подошла... это напротив бармалеева 26, голубенький такой, отреставрированный чтоль...нам там площадка очень нравится, без ветра и песок хороший

мы тоже туда ходим, но нас всегда медсестра записывает...и старшую и младшего...

+1 тоже все делаем
Зубогрызы вы какие!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы будем импортные прививки эти делать в нашей районной поликлинике - нам сама медсестра сразу предложила - типа есть наши (бесплатно), есть импортные (за денюжку - дольше иммунитет и более безопасные если можнотак сказать). Около 1000р. стоят.

Девочки, для тех кто боится реакций - в МЕди есть программа вакцинации с наблюдением - вы прививку делаете в стационаре, и за вами весь день наблюдают врачи - это для аллергиков и у кого были реакции раньше.так что если что врачи сразу вмешаются и симптомы устранят.
Ну в Меди и цены ого-го!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и мы сосем все и кулаки и руки мамы, папы и рубашки короче до чего дотянемся)))
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да нормально, главное - воздушные ванны почаще устраивать и памперсы менять почаще, а японские подгузники такие приятные, что никакого парникового эффекта не создают, имхо.

Два или даже три, но за один раз...
Хи-хи. А мы тоже сосем свои кулаки, иногда ощущение что она щас свой миниатюрный ротик поранит запихивая туда свой кулач. Причем после еды сосет последнее время. Это при учете что мы лопаем 180 грам за кормление. А еще сосет мне и ручки и пальцы.
А на дня у папки сиську сосали и были очень недовольны что у него молока не оказалось.
Глаза такие удивленные сделала, да как заорет. Дала ей свою сисю, моментом успокоилась.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не, мы самые мелкие, доча 4900 а нам уже три
Но вы же и родились раньше. Вы по-моему вполне хорошо набрали.
Старый 24-04-2008, 11:30
ответ для MaDi на сообщение "А мы с осени на углу Славы и..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Все прошло успешно получили полис!

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?
Даже читать не стала.штрашно Прививки делаем.

Цитата:
, но все дети разные, один прививку плохо перенесет, другой заразу подцепить может.... я собаке всегда делаю, мне в детстве делали, и я буду.... все равно в общественных местах часто бываем, те же магазины, лифт.....
+100
Старый 22-04-2008, 11:58     #5
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо!
Забыла написать, мы вчера мячик купили, даже незнаю кто больше рад Максим или я.
Старый 22-04-2008, 11:35     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Бодрое всем )))))
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
МЫ СЕГОДНЯ С АЛИСКОЙ ВОЕВАЛИ ЗА БУТЫЛОЧКУ, Я СЦЕДИЛА ВПРОК, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ СПОКОЙНО, А ОНА НАЧАЛА БУН ТИПА НЕ ХОЧУ СИСЬКУ, ХОЧУ ПУЗЫРЬ
А Я ТЕРПЕЛА И ПЕРЕТЕРПЕЛА
БУТЫЛОЧКА В МОЮ ПОЛЬЗУ
Молодец Катюха, не фиг нашими титьками принебрегать )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ЯДа вот кушаю... Мясо/лосось, масло, сыр, орехи - все кушаю. И кучу молочки. Кефирами просто упиваюсь! Пока никакого результата

Вот у меня до белого не доходит Вернее, не то чтобы малыш его не высасывал, а у меня его просто нет Ставила эксперимент, цедила грудь до конца, ставила в хол-ик на 2 часа - оно такое же полупрозрачное и не жирное (сливки наверху не образются, как раньше).

Спасибо! Вот уже сижу и ем орешки с сыром Налаживаю ГВ
ты еще меньше себя накручивай!!! Москва не сразу строилась. Медленно и верно все наладится, надо только хотеть этого и стараться

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Вчера поднесла Сережку к шкафу, там зеркало... Он Поймал себя взгядом-так удивился!!! Потом нахмурил брови... Потом заулыбался, а потом решил потрогать себя... Поторогал и заплакал....
.
А моя принцесса со своим отображением серьезная такая, а если мамочка покажется - то счастью нет предела

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
наш позавчера очень удивился и ошарашил сам себя - перевернулся с живота на спину и лежал потом минут 5 с недоумением на лице)

мы кстати в домашних условиях моментально белеть начали!
молодцы и то что переворачиваетесь и то что белеете - продолжайте в том же духе!!!
А мы вот категорически отказываемся лежать на животе - сразу хныкать (((( Прям уже и не наю что делать, если спит и я ее поверну, то спит, а если во время бодрения, то усе.....

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
Чувствуется будет ваш Серега колликционером лягух)))
Старый 22-04-2008, 11:49     #7
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем драсти))) еще раз мерси за комплима моей Ксю
[quote=Miss-Ti;12380428]1
Ух ты, Красотка-то какая... На кого похожа? На папу по моему...
ВЫ КСТАТИ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??? Может как-нибудь вместе пойдем? Ты же на коменд. живешь?
ой,я в младенчестве вылитая! что потом вырастет посмотрим а гуляю я Тань на Долгоозёрке, милости просим
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот ты нам и расскажешь... , раз уже съела....
докладываю- новых прыщей нет продолжим есть рыбку
Старый 22-04-2008, 15:50     #8
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Молодец Катюха, не фиг нашими титьками принебрегать )))

А у нас тут другая песня началась: бутылку нафиг-нафиг, сисю подавай.
Мама жалуется уже, что не останется надолго. Лева если сильно проголадается - грамм 50 из бутылки съесть может, но выгибается весь, а потом от сиси не оттянуть, даже засыпает блаженно во рту с сисей.
Старый 22-04-2008, 16:39     #9
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Мы тоже подносили к зеркалу. Даже сфоткали. Егор вначале тоже удивился, а потом заулыбался. Кстати, первый кому он улыбнулся был он сам
ну как же, сам себя не полюбишь - никто не полюбит

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+100
не олюбит и все тут... с таким несчастным видом лежит на животе (даже на моем животе), тыкается носом, скулит, потом реветь начинает..
я в обычном спортивном - даже не магаз, а секция 700р.
Кататься пузом на мяче не получается (см. выше), но прыгатьу мамы на ручках - отлично, сразу плакать перестает...
вот и я про то... завтра массаж будут делать, аж страшно представить что нас ждет
Девочки, уже говорила, повторюсь, в Ленте енти мячике в отделе спорт товаров максимум по 300 рублев

Цитата:
А где именно?
114 дом у нас, самый последний, потом уже железка и кольцевая

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки,,, а я хожу сама на себя злюсь
Мы пока гуляли умудрились Димке личико сжечь !!!!
А я тоже всегда подставляю, правдо видимо у дочи моя кожа - все сгорают, а я даже не краснею... и перед югом всегда хожу сначала в солярий....
может сметанкой мона намазать??? но енто я так....
Цитата:
Прикинте,из-за них у нас еще и воду отключили холодную
мда уж... повезло
Старый 22-04-2008, 13:11     #10
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Добрый всем день! Он сегодня и вправду добрый, солнышко такое весеннее!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!!! У Степика аллергия сильнейшая на личике. У него после урьяжа как обострение началось, так все хуже и хуже, хотя я им сразу перестала пользоваться. Все личико коркой покрылось, она периодически трескается и из нее вытекает желтая жидкость, которая потом засыхает и образует корочку. Он плачет и личико чесать пытаетсяСегодня врач назначила капли Зиртек и мазь синофлан (то же, что и адвантан, гормональная). На зиртеке написано, что можно с 6 месяцев, муж не хочет, чтобы я детю их давала, я и сама боюсь, но ребенок мучается реально, целый день уже плачет. Кто сталкивался? Какие побочные эффекты могут быть от гормональной мази????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут топик есть в "малышах до года" мамочек деток-аллергиков, там на первой страничке автор выложила свои полезные ссылки, посмотрите, может пригодятся http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736

Фотки малышей очаровательные!!!
Девочки, кто освоил слинги, вы МОЛОДЦЫ просто! У нас не пошло...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид