| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "Всем привет. Сижу и плачу.:041:
Примете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас в ЖК например ни разу у меня посевов не брали и никогда не предлагали, а скрытых у меня не находили, а вот посевы были не очень. Поэтому во время Б Плужникова очень внимательно их контролировала - так что могли быть инфекции типа каких-нить стрептококков или прочие штуки - они говорят могут нарушать целостность плодного пузыря, по крайней мере мне так объясняли. Может еще какой-нить вирус активизировался во время Б. Очень жаль Держитесь. В беременность вас просто будут внимательнее наблюдать, а сейчас главное восстановится. Наталка @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Оля вам с Костиком @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Девочки с годовщинами свадьбы ![]() ![]() ![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ну и правильно. А +15 это..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У нас на днях обещают снова заморозки, ну а пока что солнышко балует. У меня в горшках уже тюльпаны повырастали за эту неделю - так было солнечно и тепло ![]() То, что за окном тоскливо - так это не надолго, деревья и все, что под землей уже все равно проснулись, там под корой уже такое начинается, это у них с виду зимнее настроение, для пущего эффекта неожиданности как Весна прийдет. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем приветик!
Девочки, всем привет..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Dunayriver на сообщение "это в Украине.
У нас на днях обещают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- надеюсь к 8 марта погода исправится Тюльпаны - это здорово. |
|
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "Всем привет. Сижу и плачу.:041:
Примете..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Все еще будет! К сожалению, ничего толкового подсказать не могу - сама еще не разобралась, что к чему... Желаю Вам что бы поскорее все наладилось и все-все получилось! ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Новенькие девочки, очень сочувствую вам...держитесь, все наладиться и и родим мы малышей своих долгожданных!!! ![]() Оля-Nevo, выздоравливайте ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Девчонки, с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() Наташа-Вредная, спасибо за чихи, прибрала все ....а то залёживаются![]() |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Поздравляю! У нас тоже завтра годовщина..."
|
|
|
Старожил
|
Нашим сваденым юбилярам
Какой март урожайный на свадьбы месяц.Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть поскорее за праздником наступит не просто светлая полоска, а самые заветные две!!! Цитата:
Оля-Нево и Костик и маленькая Алинка поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для terza на сообщение "Не надо плакать!У тебя(можно на ты?)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Сегодня иду к врачю и наконец-то все прояснится ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Новеньким добро пожаловать и долго не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Нашим сваденым юбилярам :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Солнышко на улице, значит скоро все будет очень хорошо ![]() А чем отличается РНК-вирусный от ДНК-вирусного? У меня РНК был... |
|