Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Много. Разве в поликлинику вы приходите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
Старожил
![]() |
Для нашего врача у меня всегда есть бахилы. Не вижу ничего в этом неудобного для меня - покупаю в аптеке десяток за 10 руб, лежат в ящике вместе с тапками в прихожей. В экстренных случаях(когда не оказалось бахил дома) врач просит пакеты обычные, надевает на сапоги и все.
|
![]() |
ответ для slonic на сообщение "И патронажная мед.сестра приходя к..."
|
|||
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А про обувь вы внимательно прочли, что я написала? Ну может где-то и бродит эксклюзивный врач, что до сих пор разувается, ![]() |
|||
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Предлагаю врачу бахилы. У них же по 20 вызовов в день, никакого здоровья не хватит разуваться каждый раз...
Да и вообще, это ж МНЕ надо, чтобы врач мне дома полы не испачкала, и еще и помогла бы тому, кто заболел... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я предлагаю любезно доктору надеть обычные целофановые пакеты для бутербродов.В конце-концов-это мой дом и я должна заботиться о нём.С меня не убудет.А приходя в поликлинику мы одеваем бахилы опять -таки в целях своей же безопасности и безопасности наших детей,а не для врачей.Нам же хочется прийти в чистый кабинет,а не в привокзальное помещение,где можно подхватить что угодно.А разуваться-обуваться удоктора просто нет времени,когда много вызовов.Не чайку же она забежала попить.
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Вот и я не понимаю, почему я должна..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще не понимаю, откуда такие нелепые претензии... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я в гостях не одеваю чужие тапки , да и свои не дам. вы же не пользуетесь чужой зубной щёткой. так почему врач должен одевать ваши тапки .покупайте бахилы.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем спасибо, за горячее обсуждение темы. Сколько людей, столько и мнений.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прочитала топик и купила сегодня в аптеке бахиллы. 10 штук за 10 рублей!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор, пеши исчо!)))
Обалдеть, вызывают доктора, а он, чтобы ему сделали одолжение и впустили к больному должен бахилы купить))) А ничего, что он без коньяка и тортика в гости-то зашел? По сабжу. Купить бахилы и предложить. Или газетами застелить. Газеты, имхо, лучше. Доктор может быть пожилой человек в больной спиной и ему может быть трудно наклоняться по сто раз в день и прыгать на одной ноге. Да и молодому человеку осточертеет эта возня. А если скорая помощь, то он вообще с тяжелым чемоданом и прочим оборудованием и зачастую нет времени заниматься этими бахилами. Еще можно больного расположить в комнате, где нет ковра. Или свернуть половинку ковра, если возможно. |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|