# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 18:54     #16671
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.

значит, сижу я тут, строчу ответы, а за моей спиной стало как-то подозрительно тихо. Оборачиваюсь - маааткин берег, мы во всю питаемся шоколадными конфетами - ухитрился-таки стянуть с дивана коробку конфет, которую я не успела убрать после ухода гостивших бабушки с дедушкой ,и всю ее высыпал на пол. Съесть, слава Богу, не успел ни одной, но обсосал-то точно - весь в шоколаде сидел, такой довольный, а несчастную конфетину я буквально выдирала из рук - сладенькое нам понравилось. фотик был рядом, так что я, ехидина, это историческое событие еще и запечатлела, вместо того, чтобы отбирать орудие преступления...
Молодец какой!
Старый 21-02-2008, 18:55
ответ для sekunda на сообщение ":)))) для меня жто удачный..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
ты так всё описала. прям как будто про Тасюньку
Гошка тоже такое вытворяет!

Цитата:
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.

значит, сижу я тут, строчу ответы, а за моей спиной стало как-то подозрительно тихо. Оборачиваюсь - маааткин берег, мы во всю питаемся шоколадными конфетами - ухитрился-таки стянуть с дивана коробку конфет, которую я не успела убрать после ухода гостивших бабушки с дедушкой ,и всю ее высыпал на пол. Съесть, слава Богу, не успел ни одной, но обсосал-то точно - весь в шоколаде сидел, такой довольный, а несчастную конфетину я буквально выдирала из рук - сладенькое нам понравилось. фотик был рядом, так что я, ехидина, это историческое событие еще и запечатлела, вместо того, чтобы отбирать орудие преступления...
Да уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а рожица при этом шкодливая шкодливая!
Ну я думаю ничего не будет
Старый 21-02-2008, 18:56     #16673
stana
Наш человек

stana отсутствует

http://community.livejournal.com/malyshi/10512536.html
тортик для годоваса
http://iz-antverpena.livejournal.com/43087.html
просто красиво написано

http://gvadalahara.livejournal.com/326844.html
про растишку
Старый 21-02-2008, 19:01     #16674
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Всем добрый вечер!!!
А у нас радость. Мы сегодня первый раз встали на коленки держась за решетку кроватки

Цитата:
Вот это да

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Представляете думала сейчас накормлю свою красавицу, а она поесть не поела только по волосам овощи размазала.
У нас аналогично кормлению проходят. Лёня либо руки в тарелку запускает и копается там, либо так руками размахивает, когда по столику стучит, что и он и я и все вокруг в еде оказывается

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девоньки, ну напишите кто нибудь мне в какое время вы деток кормите и чем.
А мне еще пол часа протянуть со скандалящим детем, потом можно будет спать положить и пойду в универ, а то маме моей слишком уж тяжко с ней сидет, скандали все время и не ест ничего, может сегодня зоть поспит подольше
У нас так:
Встаем в 9
В 10.30-11.00 - каша
14.30-15.00 - овощи+мясо
18.00-18.30 - фрукты+творожок
22.00 - смесь. Потом еще ночью часа в 3 смесь и под утро где-то в 7 - 7.30. пока еще спим тоже смесь.
Вот прочиталаи задумалась давать ли творожок каждый день. А можно с кефиром его чередовать или нет?
Старый 21-02-2008, 19:03     #16675
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
А у нас радость. Мы сегодня первый раз встали на коленки держась за решетку кроватки

?
Молодцы!!Я вот тоже очень радовалась, когда Анютка научилась вставать на ножки и ползать, а теперь ее оттаскивать от себя не успеваю: я сижу диплом пишу, а она постоянно подползает ко мне, встает, хватает за руку, стиот и ноет на ухо
Старый 21-02-2008, 19:27     #16676
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Молодцы!!Я вот тоже очень радовалась, когда Анютка научилась вставать на ножки и ползать, а теперь ее оттаскивать от себя не успеваю: я сижу диплом пишу, а она постоянно подползает ко мне, встает, хватает за руку, стиот и ноет на ухо
Ну нам до этого еще далеко У нас пока все в еденичном экземпляре: один раз сам сел и больше не получается, один раз сам чуть-чуть прополз и снова больше не получается, один раз на коленки встал. Вот пока и все нами успехи.
Старый 21-02-2008, 19:28     #16677
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой, прелесть какая Даник тоже любит потрепать свои кроличьи носочки))))))
Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
+1, нам подарили пинетки пуховые, так теперь они лысые!

----------------
девочки, еще вопросик: вы эти самые "кусаки" как-то пресекаете? Федя просто очень любит подойти так тихонечко и задумчиво вцепиться в ногу или руку. Говоришь ему строго: "Федор, нельзя, прекрати!..", а он помотрит на тебя с этакой поволокой и дальше кусать.
Старый 21-02-2008, 19:30     #16678
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

ой, не могу
Вот вам кулачков и шоколадных тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а мне кажется, или я ошибаюсь, что когда ребенок начинает ходить в сад, он часто болеет? (как правило) то есть он даже больше дома сидит, чем в сад ходит? в таком случае, если дома еще и малявка совсем новорожденная, то это наверное вообще жесть ((
У меня Андрюшане болел, так что всё было нормуль.
Старый 21-02-2008, 19:32     #16679
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Ну нам до этого еще далеко У нас пока все в еденичном экземпляре: один раз сам сел и больше не получается, один раз сам чуть-чуть прополз и снова больше не получается, один раз на коленки встал. Вот пока и все нами успехи.
Ничего-ничего, оглянуться не успеете, как поползете и вставать будете у любой опоры. Вот и будет маме развлечение.
Старый 21-02-2008, 19:33     #16680
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
пока писала последние сообщения, Федюня отличился
молодец Федюня теперь весь-весь сладкий
Цитата:
поздравляю!
Цитата:
да всему быстро научится, сегодня на колешки - завтра уже на ножки встанет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра