!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:44
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :support: ДЕВОЧКИ, ВСЕМ..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С днем рождения тебя!!! Любви безмерной и здоровья вашей милой семье!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По поводу нашей с тобой слабости. Может, дело все в гемоглобине? Ведь после родов он, скорее всего, падает?
Все хочу к семейному вырваться, пусть кровь хоть возьмут...
Рин, а почему Игорек? У нас Данечка!
Алла, а тебе не прописали препараты железа??? Мне в роддоме строго-настрого приказали 2 месяца (!!!) пить ферлатум! вот пью, чувствую себя хорошо. а однажды забыла - меня даже подташнивало от слабости (вряд ли конечно из-за того, что не прияняла железо, может просто совпадение - но все же).
так что обязательно проконсультируйся с врачкм. мне казалось, всем назначают железо после родов. ведь гемоглобин ооочень сильно падает.
Старый 20-02-2008, 18:47     #1792
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. так его жалко - ужас.

Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.
Старый 20-02-2008, 18:49
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Вер, а вы в роддоме делали гепатит? я не поняла
Старый 20-02-2008, 19:00     #1794
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. так его жалко - ужас.

Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.
Ой, бедненькие! Ну, ничего, не переживай, это часто встречается, все исправится, только массажик обязательно делайте. А бандаж детки неплохо переносят.

Да, поликлиника что-то у вас тормозит. А меня уже затормошили - ходили до месяца каждую неделю, а теперь медсестра звонит, спрашивает, как дела и не надо ли прийти? Про прививки 10 раз спросили, что я и как делала.
Кстати, инфа для тех, кто не делал привику от гепатита в роддоме. Нам иммунолог сказала, что надо делать ее или в 1 месяц, или тогда уже в 8 месяцев, чтобы она не совмещалась с другими прививками (Рина, не понятно, почему тебе ее посоветовали объединить с прививками в 3 месяца, это ж какая нагрузка на малыша. Кажется, просто им так удобнее учет вести). В месяц я не захотела делать, т.к. считаю, что ребенок мелкий еще и проблем с животом потом не хочу, мне пока и так неплохо, так что буду в 8 делать.
Старый 20-02-2008, 19:00     #1795
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вер, а вы в роддоме делали гепатит? я не поняла
ну да....

я не знала, что лучше не надо. мне никто не сказал.
Старый 20-02-2008, 19:05     #1796
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
ну да....

я не знала, что лучше не надо. мне никто не сказал.
ну, и ладно, уже теперь сделали. Но ревакцинацию-то поликлиника обязана провести! Они позвонить ДОЛЖНЫ были. Поругайся там с кем-нибудь, чтоб они помнили, что тебе заранее звонить надо. А вообще, если их не исправить - на прививочном сертификате есть сроки, когда надо делать прививки и от чего, можешь там смотреть, а потом врачей трясти.
Старый 20-02-2008, 19:10     #1797
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Полина, я бы не стала паниковать, Юля правильно говорит. И водой бы не поила ( Рин - прости, ИМХО ) ночью самое полезное молоко и заменять его водой точно бы не стала. А интервалы можно и увеличить, не сразу грудь пихать, поразвлекать слегка. Я тоже так стараюсь, но не всегда выходит. Смотри по ребенку, если он бодрый не надо его никак коректировать... у них нормы по совместному вскармливанию и по искуственникам, а на груди все само регулируется.
Белла,не ищвиняйся!!! давать пару глоточков в сутки. и то, что рекомендует врач в конкретном случае Полины- разные вещи))))))) я водой не пою)) я могу дать пару глотков- в сутки не больше 20 г получается, а тои м еньше, а то и вообще не требуется))))))))))))))))))

а заменять водой кормление- ИМХО полный абсурд!!!!
Старый 20-02-2008, 19:10     #1798
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Геля какая шапочка - ВОСТОРГ ПРОСТО!!!

Максиомка, какие вы очаровашки в кулбничку А почему старшая с сосой??? Мы вот тоже Димку балуем конечно но ни сосу ни сисю все-же не даем...

Она сосать то не помнит, как - ну я и подумала, что плохого, тем более, что я заметила, она стала руки в рот чаще брать, что говорит о повышенной тревожности, так пусть лучше соской балуется. Думаю, через пару дней ей надоест. Просто ей хочется всего того же, что и Ксю, а в коляску ее не положишь, да и колыбелька с шезлонгом не выдержат. Только соса и осталась...
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пож-та!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться. Нам 24 дня! Я вот думаю, а не рано ли? У вас как было?
У нас в РД уже было, сказали, что это связано с гипертонусом, который у всех младенцев первые месяцы физиологичен. То есть это еще не настоящий переворот, а рефлекс.
Цитата:

Странно, что значит обязательно Мы в РД сделали только БЦЖ и пока гепатит не собираемся делать.

Диту, я бы такого врача послала бы куда подальше. По крайне мере по 9 РД плакаты развешаны с совсем другой информацией про ГВ, допаивание и свободное вскармливание...
marys, доча -лапочка

АЛЛА, с днем рождения!!!
Старый 20-02-2008, 19:12     #1799
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
:
Странно, что значит обязательно Мы в РД сделали только БЦЖ и пока гепатит не собираемся делать. ]
обязательно - если при рождении уже была сделана прививка
Старый 20-02-2008, 19:13     #1800
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Алла,не ищвиняйся!!! давать пару глоточков в сутки. и то, что рекомендует врач в конкретном случае Полины- разные вещи))))))) я водой не пою)) я могу дать пару глотков- в сутки не больше 20 г получается, а тои м еньше, а то и вообще не требуется))))))))))))))))))

а заменять водой кормление- ИМХО полный абсурд!!!!
Рина, ты сейчас с кем разговоривала? (Шепотом: это Белла писала, опять путаешь)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра