| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :support:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С днем рождения тебя!!! Любви безмерной и здоровья вашей милой семье!!!
![]() Цитата:
так что обязательно проконсультируйся с врачкм. мне казалось, всем назначают железо после родов. ведь гемоглобин ооочень сильно падает. ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С днем рождения..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. так его жалко - ужас.Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Вер, а вы в роддоме делали гепатит? я не поняла
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Девочки, к нам сегодня наш невропатолог..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, поликлиника что-то у вас тормозит. А меня уже затормошили - ходили до месяца каждую неделю, а теперь медсестра звонит, спрашивает, как дела и не надо ли прийти? Про прививки 10 раз спросили, что я и как делала. Кстати, инфа для тех, кто не делал привику от гепатита в роддоме. Нам иммунолог сказала, что надо делать ее или в 1 месяц, или тогда уже в 8 месяцев, чтобы она не совмещалась с другими прививками (Рина, не понятно, почему тебе ее посоветовали объединить с прививками в 3 месяца, это ж какая нагрузка на малыша. Кажется, просто им так удобнее учет вести ). В месяц я не захотела делать, т.к. считаю, что ребенок мелкий еще и проблем с животом потом не хочу, мне пока и так неплохо, так что буду в 8 делать. |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Вер, а вы в роддоме делали гепатит? я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "ну да....
я не знала, что лучше не..."
|
|
Элита
|
ну, и ладно, уже теперь сделали. Но ревакцинацию-то поликлиника обязана провести! Они позвонить ДОЛЖНЫ были. Поругайся там с кем-нибудь, чтоб они помнили, что тебе заранее звонить надо. А вообще, если их не исправить - на прививочном сертификате есть сроки, когда надо делать прививки и от чего, можешь там смотреть, а потом врачей трясти.
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Вер, а вы в роддоме делали гепатит? я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а заменять водой кормление- ИМХО полный абсурд!!!! |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Девочки, к нам сегодня наш невропатолог..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Она сосать то не помнит, как - ну я и подумала, что плохого, тем более, что я заметила, она стала руки в рот чаще брать, что говорит о повышенной тревожности, так пусть лучше соской балуется. Думаю, через пару дней ей надоест. Просто ей хочется всего того же, что и Ксю, а в коляску ее не положишь, да и колыбелька с шезлонгом не выдержат. Только соса и осталась... Цитата:
Цитата:
Мы в РД сделали только БЦЖ и пока гепатит не собираемся делать.Диту, я бы такого врача послала бы куда подальше. По крайне мере по 9 РД плакаты развешаны с совсем другой информацией про ГВ, допаивание и свободное вскармливание... marys, доча -лапочка ![]() АЛЛА, с днем рождения!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":flower:
Она сосать то не помнит, как -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|