!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 19:10     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Полина, я бы не стала паниковать, Юля правильно говорит. И водой бы не поила ( Рин - прости, ИМХО ) ночью самое полезное молоко и заменять его водой точно бы не стала. А интервалы можно и увеличить, не сразу грудь пихать, поразвлекать слегка. Я тоже так стараюсь, но не всегда выходит. Смотри по ребенку, если он бодрый не надо его никак коректировать... у них нормы по совместному вскармливанию и по искуственникам, а на груди все само регулируется.
Белла,не ищвиняйся!!! давать пару глоточков в сутки. и то, что рекомендует врач в конкретном случае Полины- разные вещи))))))) я водой не пою)) я могу дать пару глотков- в сутки не больше 20 г получается, а тои м еньше, а то и вообще не требуется))))))))))))))))))

а заменять водой кормление- ИМХО полный абсурд!!!!
Старый 20-02-2008, 19:13     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Алла,не ищвиняйся!!! давать пару глоточков в сутки. и то, что рекомендует врач в конкретном случае Полины- разные вещи))))))) я водой не пою)) я могу дать пару глотков- в сутки не больше 20 г получается, а тои м еньше, а то и вообще не требуется))))))))))))))))))

а заменять водой кормление- ИМХО полный абсурд!!!!
Рина, ты сейчас с кем разговоривала? (Шепотом: это Белла писала, опять путаешь)
Старый 20-02-2008, 19:16     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Рина, ты сейчас с кем разговоривала? (Шепотом: это Белла писала, опять путаешь)
все. девочки...... весь день!!!!!!!! аллу- с беллой. Беллу с Аллой путаюю

простите.. крыша съехала!!!!!!!!!!!!!!!!

да еще и башка болит- сил уже нет....
Старый 20-02-2008, 19:13     #4
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рина стойко путает Аллу с Беллой
Девочки, у кого мобили есть. Вашим малышам нравится? У кого-нибудь есть "Мечты о бабочках"?
Старый 20-02-2008, 19:18
ответ для Lutik на сообщение "Рина стойко путает Аллу с..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого мобили есть. Вашим малышам нравится? У кого-нибудь есть "Мечты о бабочках"?
У Татошки есть мечты... А у нас только на колыбельке, но мы пока не интересуемся... Правда вот были в Мазеркэр, в пеленальной комнате, там у них мобиль высоко - см 50 от пеленальника, так за ним вроде наблюдали. Но нам так не повесить((( Только когда в кроватку переедем, а тогда уже поздно будет покупать...
Старый 20-02-2008, 19:20
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Юль) представляешь помимо детей еще и отец больной? тут не то что Аллу с Беллой, тут себя с чертом перепутаешь!

да еще и башка...
не выдержала приняла сейчас парацетамол...... я даже Андрюшку переодеть не могла нормально- все в голову-каждое движение......

у нас мобиль) андрюшка его обажает))))) он вообще любит игрушки) срочно надо покупать коврик)
Старый 20-02-2008, 21:38
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем привет!

Цитата:
У меня! Я уже писала... Купила в ЗП, а он через 20 мин сломался... До сих пор не обменяли, т.к. ехать на склад надо =((((((((( Очень расстроились - 2500 коту под хвост (((((((((
А мелодии там очень хорошие, и смотриться хорошо, и проектор очень понравился старшему...
Старый 20-02-2008, 22:21     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да я не против того, что он 300 рэ стоит Я просто расстроилась потому, что он сломался так быстро Представляешь, завели его в очередной раз, игрушки крутятся, музыка играт, а потом бац... хлопок! Как мини-взрывчик, я даже испуалась. И все. Больше ничего не крутиться и не играет.
Обидно!
Скажи, а пластмассовые игрушки это хорошо? Лучше, чем мягкие, или что ты имела ввиду? Просвети, плиз, а то я в этих вопросах вообще ноль, сама понимаешь
в каждой игрушке есть свои плюсы-минусы) я выбрала именно с пластмассовыми-т.к. потом малыш будет их тянуть в рот(я их просто сниму и дам ему для игр)- тканевые -не ах как для этого))))))) а тут погремушки такие некрпуные, аккуратные. легкие иухватистые для малыша)))))))

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня! Я уже писала... Купила в ЗП, а он через 20 мин сломался... До сих пор не обменяли, т.к. ехать на склад надо =((((((((( Очень расстроились - 2500 коту под хвост (((((((((
А мелодии там очень хорошие, и смотриться хорошо, и проектор очень понравился старшему...
вот это облом.. ну ладно 300 р под хвост и то жалко. а уж 100 баксов!
Старый 20-02-2008, 22:31
ответ для pоison на сообщение "в каждой игрушке есть свои..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в каждой игрушке есть свои плюсы-минусы) я выбрала именно с пластмассовыми-т.к. потом малыш будет их тянуть в рот(я их просто сниму и дам ему для игр)- тканевые -не ах как для этого))))))) а тут погремушки такие некрпуные, аккуратные. легкие иухватистые для малыша)))))))
У нас кажется, одинаковый мобиль...
Рин, я уже своему дала играть Только он что-то не охотно это делает А погремушки-то классные!
Старый 20-02-2008, 22:28     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Обидно Наверное брак...
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Железо точно не навредит!
мне велено его обязательно пить, но я не пью(((
Не знаю, как себя заставить.... малышам как раз оно нужно.

А пластмассовые игрушки лучше тем, что их можно мыть, и они не собирают в себя пыль, как мягкие
Спасибо!
А ты что сама железо не пьешь?

Цитата:
Алла, с днем варенья!!!
Спасибки!