Цитата:
Сообщение от afinka
А не за что!  Кстати, оба места для рожания хороши. Я вот теперь к 1 РД приглядываюсь, потому как мой 1 мед будет закрыт. Далекоооо правда......
|
В 1 рд все хорошо, кроме того что он на Ваське. Если ты живешь не на Ваське, то в ночи возможно попадалово с мостами, поэтому я его отмела.
Цитата:
Сообщение от НатаГу
Девчонки, всем привет! Последнее время не появлялась, сижу дома на больничном с учащенным сердцебиением и воспалением хитрости  ) У меня пульс иногда до 90-100 доходит, а у вас как, бывает? Это вроде как нормально при беременности...
А вообще пришла попросить кулачков ваших! Завтра меня повезут в больничку, лейкоцитов в моче много. Чувствую себя нормально, белка нет, так что, надеюсь, не пиелонефрит, а просто воспаление пузыря. Но все равно страшненько  ( Так что верю в ваши кулачки и что скоро уже вернемся с хорошими анализами! Пока принимаю амоксициллин, вроде он не страшен нам...Эхх...
|
У меня несколько раз пульс поднимался до 110. Сходила к кардиологу, ЭКГ, суточный монитор. Результат - это вариант нормы. Так что не волнуйся. И @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Бывает, что он меняется.
Я тут несколько раз натыкалась на топики о том, что поменялся резус... Вставая на учет, спросила у своей врачихи может ли такое быть, она ответила твердо "нет". Представляю сколько ее еще ждет открытий чудных 
|
В мире много чудес, но очень интересно, как это технически возможно, чтобы резус поменялся. Химически положительный резус - это наличие в крови определенного белка, отрицательный резус - отсутствие этого белка. Наличие или отсутствие зависит от комбинации генов. Как в этой ситуации резус может помянеться???!!!
Мне кажется, что ваша врач права, а смена резуса, скорее всего, ошибка анализа.
Цитата:
Сообщение от Tagira
В связи с этим хочу вот что спросить. Когда мы бронируем палату на СР (записываемся в 29 недель, т.е.) - что-то платить надо? А то б я подстраховалась в таком случае. Заключила бы контракт с 18 роддомом, а если не рожу до 30 июня, то заключила бы с 9-кой, расторгнув контракт с 18-ым.... Кто знает условия расторжения контракта в 18?
|
Знаю про 9, что там оплата - только при заключении контракта. На 29 - 30 неделях только запись без взаимных обязательств.