Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Элита
![]() |
Мой путь, рассказываю
![]() Решила что малыш будет без кроватки до как минимум 6-7 месяцеви купила колыбель. Во-первых, для небольшой квартиры (как у нас) очень удобно перемещать по комнатам, кухне, балкону, т.е. положить комфортно спать можно в любом месте, с кроваткой этот номер не пройдет. Во-вторых, корзина колыбельки достаточно просторная, средний малыш там может поместиться до 9 месяцев. Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется ![]() В-третьих, для себя я нашла огромный плюс - ставить колыбель вплотную к кровати. Это избавляет от вставания к кроватке и добавляет возможности переложить малыша из родительской кровати (например, после ночного кормления) рядышком. В-четвертых, прекрасная качалка. С помощью специальных резиновых ремней можно регулировать амплитуду качания, можно вообще зафиксировать. До того как приобрела, не видела этих нюансов. В-пятых, такую колыбель при желании можно подвесить к потолку, у нее все для этого есть, в т.ч. достаточная жесткость самой колыбели. Тогда подставка не пригодится. Ну и в-шестых, она такая красивая... Плетеная к нашему интерьеру больше подходит, пластиковая мне в этом отношении меньше нравится, хотя они тоже красивые. У пластиковой есть одно преимущество - подставка для колыбели регулируется по высоте. Зато плетеная проветривается очень хорошо, как раз на лето ![]() |