| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, Наташа - какие вы молодцы, до сих пор работаете!!!!
А вот сплю и вижу как бы в декрет поскорее свинтить!!!! Надоела работа до чертиков, ну совершенно не работается! Работаю потому что надо!!![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Вика, Наташа - какие вы молодцы, до сих..."
|
|
Мега-элита
|
И не говори! А я еще и свой законный отпуск не к декрету присоединяю, а с марта беру. В апреле мои на практику уходят, а сейчас самая трудная пора - экзамены и т.д. Очень на работе устаю очень, все-таки аудиторная нагрузка - по 3-4 пары в день это для меня сейчас круто.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "И не говори! А я еще и свой законный..."
|
|
Наш человек
|
Хех, так я тоже в начале думала, что на работу не пойду, разве что на 2 дня, а потом опять на больничный. А как вышла на 15-й неделе из больничного и чего-то застряла на работе.
И потом, меня же перевели на легкий труд, не забывайте ![]() Теперь метлой не выгонишь ![]() Но в своё оправдание могу сказать, что на работу уже хожу 1-2 дня в неделю, это с февраля. Думаю, так до родов и буду ходить раз-два в неделю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас ехала из гостей в метро, СТОЛЬКО пьяных
![]() Страшно, т.к. все наровят упасть именно на тебя... Сначала боялась подростков пьяных, потом встала тетя в возрасте с дядей. Я думала, что всё, можно и поспать. Да не тут-то было. Эта тетя ![]() ![]() 2 РАЗА на меня падала, я еле успевала вытянуть руки вперед и удержать ее тушку, чтобы она не плюхнулась мне на живот ![]() А она заливается смехом и ведь видит, что беременная, и я ей сказала, чтобы осторожнее.... Нее, ей плевать, и ее кавалеру тоже... Что за люди??? Идиоты, один ответ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я как получила за свои больничные 3 копейки, а за январь еще вообще ничего не оплатили, т.к. бухг. в Москве, так и расхотелось просто так на больняке сидеть!
![]() Тем более, что чувствую себя хорошо, просто работы еще мало, поэтому день длится оченнннььь долго! ![]() А у нас сейчас свет вырубили, уже минут 20 нет.... причем не во всем доме, а только в части квартир . А я еще дурында днем поспала, от сижу в нете, пока аккумулятор не сдохнет в ноуте. Да и блин холодильник ведь потечет, если долго света не будет! ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "а я как получила за свои больничные 3..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "У нас так недавно было, в темноте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() [quote] [quote=LadyInRed;10611506]У нас так недавно было, в темноте сидели...решили пойти погулять, а то Анжи ныть в темноте стала....только собрались....и приехала аварийка и все починила. хоть бы и нам поскорее дали, пока председатель с каким то соседом возятся, что-то они аварийку видимо не вызывали (((( |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "И не говори! А я еще и свой законный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.? Эх обидно,у меня чсейчас нет единственное развлечение, а никого нет (((( |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "ну у меня работа поспокойнее и я думаю..."
|
|
Небожитель
|
Я здесь....спать Анжи уложила и есть личное время......сижу и отдыхаю.... А ты записалась уже на второе УЗИ? А в бассейн, на курсы и пр. пойдешь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я пока здесь, муж где-то шляется
![]() Читала топик про прививки... Наташа, а ты прививки делала в РД БЦЖ и от гепатита Б? Начиталась, что лучше от гепатита Б сделать через месяц... ![]() |