Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 20:37     #6
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
О! супер тортик а можно рецепт?
Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение

Рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Suhova T Посмотреть сообщение
Торт-желе - как?
Мне этот рецепт дала коллега по работе очень давно. Я одно время постоянно делала, а потом рецепт потеряла В инете, сколько ни искала, не нашла. Пришлось самой подбирать восстанавливать. И вот наконец получилось.

Торт-желе


Очень вкусный и красивый тортик


Состав
1/4 стакана желатина (2 пачки),
3 ст.л. варенья,
3/4 ст. сахарного песка,
700 гр. сметаны,
3 ст.л. ложки какао


Приготовление
Желатин залить водой до верха стакана, размешать и оставить для набухания.

Первый слой. 1/3 желатина - подогреть, 150 гр сметаны, 3 ст.л. варенья или сиропа, смешать и вылить в форму, поставить в холодильник.

Второй слой. 1/2 оставшегося желатина подогреть. Взбить (перемешать) оставшуюся сметану с сахаром (3/4 ст.). 1/2 взбитой сметаны смешать с желатином, вылить на застывший первый слой и поставить в холодильник.

Третий слой. Остаток желатина подогреть, 3 ст.л. какао развести молоком, размешать до однородности, смешать с оставшейся взбитой сметаной, вылить на застывший второй слой и поставить в холодильник.

Примечание
Перед заливкой следующего слоя обязательно убедиться, что предыдущий достаточно застыл! Можно между заливкой слоев ставить форму в морозильник, чтобы быстрее схватились слои. Но после заливки последнего шоколадного слоя обязательно поставить остывать в холодильник. Не ставьте желе в морозилку, поскольку желатин теряет своё качество при очень низкой температуре!

Цитата:
Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
Есть мастику очень даже вкусноИ торт я не выковыриваю из-под нее, она на вкус как сладенькая такая тянучка...
ммм.. у меня были неверные о ней представления, значит ) Но все равно я пока погодю с мастикой экспеиментировать. Буду Вашими шедеврами любоваться

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Подскаите мне, плиз, рецепты маффинов с сыром и ветчиной. Я наконец дозрела, купила себе форму.
С черникой записала.
Кто-то много выкладывал... Гела? Ариадна?
Я с ветчиной не выкладывала, я с сыром и укропом делала.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.