""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 15:29     #1
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Саша (Sandra), лучше просто на прием... А то пройдут твои 12 недель, а они зачем-то важны (не помню, зачем, вроде для какого-то пособия).
Там в ЖК несколько ступенек наверх и фойе. В нем справа регистратура, прямо - аптечный киоск, а слева - стол с журналами. На каждый участок - свой журнал, внутри - бумажки на несколько дней вперед с записью. На запись не надейся особо, я была записана на 17:20, попала к врачу в 18:50.
Для постановки на учет нужен паспорт, полис ОМС и карточка пенсионного страхования. Можешь сразу в регистратуре сказать, что будешь на учет становиться, тебе эту карточку оформят (иначе от врача тебя пошлют туда же).
Галинааааааааааааааааааааа, мир не без добрых людей! Спасибо! Распечатала! Поеду сегодня же выполнять!
Старый 25-03-2008, 15:33     #2
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Надеюсь на ребенк не полияет этот бардак с огранизом.
На самом деле я отвыкла "нормально" болеть. В последение уже лет 10 простуда меня муает только как герпес на губах, а тут такое.... отвыкла.
Может подскажите - как встать на ноги за два дня - мне в четверг в консультацию.
Выздоравливай!!! Я тоже болела (на 5 неделях), так теперь переживаю, как это могло повлиять. Врач ничего путного не сказала, только предупредила, чтобы оксолинкой след раз нос мазала перед выходом в людное место.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я безумно хочу ПИВА!!!!!!!!!
Пью б/а. Помню, после рождения Макарика постоянно им баловалась - и пить хотелось, и молоко от него хорошо прибывало. Баклер рулит!

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У меня сегодня отняли правва ....... :0(

Ехала со второго род дома, проехала под кирпич на одностаронее движение и тут откуда не возьмись взялись менты. и -1 час беседы , не деньги не умоления не помогли- теперь я буду ездить по дуратской бумажки.

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТИК
Да уж, больше так не попадайся!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, у мня сегодня жутко болит живот, прям загибаюсь
Вот почитала вас, пойду теперь прилягу, пока сын спит.
Боюсь очень
Может к врачу? У тебя тонус или что?

Цитата:
Сообщение от Анастасия1113 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня наконец-то сегодня поставили на учет!
Анализы сдавала на прошлой неделе. Больше всего мне понравился результат анализа мочи: "Анализ не произведен., т.к. не смогли открыть банку".
Мы с врачихой долго ржали.
А в нашей п-ке просто не будут делать анализ, если банка закрыта. Все в обязательном порядке ее открывают, когда подходят к столу. Естественно, вонь стоит неописуемая
Старый 25-03-2008, 16:06
ответ для Evchik на сообщение "Выздоравливай!!! :support: Я тоже..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Баклер рулит!
правда?
а мне ваще не понра
а вот Холстен рулит
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Может ты ее закатала???????
аааааааааа
Цитата:
Надо попробовать б\а пива. А оно вкусное?
кому как
мне не очень нра, но что делать
б/а вино еще хуже
Старый 25-03-2008, 16:33     #4
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Надо попробовать б\а пива. А оно вкусное?
Я на Д.р. тоже 2 бокала Асти выпила. Но удовольствия ноль... Но зато свекровь ничего не заподозрила!

Я подсела на Новотерскую воду. Раньше ненавидела. А теперь за день полтора литра, и ночью поллитра!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
правда?
а мне ваще не понра
а вот Холстен рулит
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Старый 25-03-2008, 16:36     #5
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Ой, не, не, мне бы чего-нить светленького лёгкого, как моча поросёнка!
Старый 25-03-2008, 17:22     #6
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
+10000000000000 я тоже обажаю нефильтрованное , Хугарден и Эдельвейс, но Эдельвейс больше. А еще Василеостровское и темное и светлое - ваще шикарно. Правда счас не пью, не лезет
Старый 25-03-2008, 21:08
ответ для Evchik на сообщение "Выздоравливай!!! :support: Я тоже..."
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Выздоравливай!!! Я тоже болела (на 5 неделях), так теперь переживаю, как это могло повлиять. Врач ничего путного не сказала, только предупредила, чтобы оксолинкой след раз нос мазала перед выходом в людное место.
оксолиновой?! Ага. спасибо Уже чувствую себя человеком - закапала санорин - и просто как новый человек
Старый 26-03-2008, 13:25     #8
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
оксолиновой?! Ага. спасибо Уже чувствую себя человеком - закапала санорин - и просто как новый человек
я тут такое учудила с этой мазью....
у меня заболе муж и мама порекомендовала тоже мазать нос этой мазью.
ну я намазала под носом. и решила для перестраховки намазать и около него. намазала-лежу довольная. муж ходит туда сюда. потом через пол часа говорит -слушай-а че у тебя с лицом, щас так модно? я подхожу к зеркалу...мама родная...все где я намагаза-фиолетовое!!! как намордник...я говорю-а че ты мне раньше то не сказал, а он говорит, я думал это какая-то новая маска-)))
я в ванну отмыать-не отмывается...блин -и ржу и слезы на глазах (видимо у нас беременных точно гормоны сильно играют и на мозги влияют). думаю че делать - ну ладно- работу прогуляю..а дальше то что...сижу реву, муж бегает, не знает как успокоить-)))
короче еле еле оттерла тоником для снятия макияжа. Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...
Старый 26-03-2008, 13:33     #9
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
у меня заболе муж и мама порекомендовала тоже мазать нос этой мазью.
ну я намазала под носом. и решила для перестраховки намазать и около него. намазала-лежу довольная. муж ходит туда сюда. потом через пол часа говорит -слушай-а че у тебя с лицом, щас так модно? я подхожу к зеркалу...мама родная...все где я намагаза-фиолетовое!!! как намордник...я говорю-а че ты мне раньше то не сказал, а он говорит, я думал это какая-то новая маска-)))
я в ванну отмыать-не отмывается...блин -и ржу и слезы на глазах (видимо у нас беременных точно гормоны сильно играют и на мозги влияют). думаю че делать - ну ладно- работу прогуляю..а дальше то что...сижу реву, муж бегает, не знает как успокоить-)))
короче еле еле оттерла тоником для снятия макияжа. Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...
Мужики канечно те еще кадры
Старый 26-03-2008, 13:35     #10
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Добрый день всем!

Джака, alana-v, с УЗИ вас!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я даже и не знаю, что с этим питанием делать-то...
Отдай мне, а?

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...
О, а я и не знала. Спасибо за предупреждение!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид