""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 13:30     #1
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
уж рады они твоим -8 точно не будут... но ничего начинай набирать по-тихоньку
Эх, я птаюсь, а как?
Никакую булку, макароны и сладкое есть не могу! Только овощи и варёное мясо могу, в мааленьких количествах. А от этого ну никак не потолстеть!
Старый 19-03-2008, 13:35     #2
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Эх, я птаюсь, а как?
Никакую булку, макароны и сладкое есть не могу! Только овощи и варёное мясо могу, в мааленьких количествах. А от этого ну никак не потолстеть!
мы с тобой почти коллеги в этом деле, если мясо заменить на овсянку. Сладкое никогда не ела, щас несколько раз хотелось и все. Чай с сахаром тоже не пью никогда... Врач ругается
Старый 19-03-2008, 13:32     #3
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
А я наоборот вот на 8 кг похудела, но сейчас вроде остановилась. Меня врач в ЖК наверное убьёт...
а ты себя нормально чувствуешь? просто же еще от роста-веса до Б и от нормы зависит... Я бы лежала синяя уже, если бы -8 было . Поправляйся скорее!!!
Старый 19-03-2008, 13:35     #4
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
а ты себя нормально чувствуешь? просто же еще от роста-веса до Б и от нормы зависит... Я бы лежала синяя уже, если бы -8 было . Поправляйся скорее!!!

Спасибо!
Ваще-то, если честно, эти 8 были лишние... Да и ещё 2-3 тоже лишние... Это я после свадьбы за 2 года на 10 кг того...
Так что я особо не переживаю, но врач-то об этом не знает!
Старый 19-03-2008, 13:38     #5
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Ваще-то, если честно, эти 8 были лишние... Да и ещё 2-3 тоже лишние... Это я после свадьбы за 2 года на 10 кг того...
Так что я особо не переживаю, но врач-то об этом не знает!
а скажи, что ты за новогодние праздники 10 наела, а щас просто в норму пришла. Лишнее при Б тоже же мешает. Все хорошо значит
Старый 19-03-2008, 13:53     #6
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Девочки а у кого нибудь присутствует смена настроения... я вот чего то очень сентиментальная стала, а иногда такое чуство, что никому не нужная... вообщем лишний раз плакаю..
Старый 19-03-2008, 13:55     #7
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Девочки а у кого нибудь присутствует смена настроения... я вот чего то очень сентиментальная стала, а иногда такое чуство, что никому не нужная... вообщем лишний раз плакаю..

А я, в основном, очень добрая - всех люблю, всех мне жалко, сериалы смотреть не могу - сразу плачу...
Но иногда бывают приступы БЕШЕНСТВА!!! Начинаю всех просто ненавидеть, особенно мужа!
Старый 19-03-2008, 13:57     #8
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

А ещё я теперь постоянно чешусь!!! И это при моём-то наиздоровейшем питании!!!
Старый 19-03-2008, 14:01     #9
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
А ещё я теперь постоянно чешусь!!! И это при моём-то наиздоровейшем питании!!!
а у меня какие то прыщики на спине повыскакивали в самом начале, и так интересно начались сверху и идут вниз, вверху исчезают... кожа сухая была, но сейчас как то всё приходит в норму... Девчёнки я так хочу в солярий, лицо бледное , бледное... а привыкла до беремености поддерживать загар... Что делать, всякие там крема дав не помогают.. а красивой то хотса быть... Мне тут моя подруга отказалась ногти наращивать, сказала ты беремена не буду и всё!!!!!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 14:33     #10
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
а у меня какие то прыщики на спине повыскакивали в самом начале, и так интересно начались сверху и идут вниз, вверху исчезают... кожа сухая была, но сейчас как то всё приходит в норму... Девчёнки я так хочу в солярий, лицо бледное , бледное... а привыкла до беремености поддерживать загар... Что делать, всякие там крема дав не помогают.. а красивой то хотса быть... Мне тут моя подруга отказалась ногти наращивать, сказала ты беремена не буду и всё!!!!!!!!!!!

А мне ваще даже чёлку стричь отказались!!! У меня подруга - парикмахер. Сказала "до 12 недель даже не появляйся!"

Загорать очень хотца! Но я подожду первого солнышка и попрусь на дачу!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид