~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 23:01
ответ для Nataly+ на сообщение "Опаньки... а я все загребла..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ир, слушай, ну вот после указанного мною топика выясняется, что это один из мифов.
Или, как писал автор - что вы хотите увидеть в Индии -такой она и предстанет...

Ну ведь мы едем не выживать, а как туристы - а судя по топику, для туристов там все ОК
Так это-то понятно. Только не надо забывать, что эти страны резко двулики - люди, получившие образование в той же России и других странах, и люди, живущие в деревнях. Вон тот же Египет - один из туристических центров, а чуть в глубь страны - и вот она - "страна мальчиков, писающих кровью". Если ребенку больше 5 лет и он не писает кровью - то с ним что-то не так, и это в любой деревне дальше дельты. "Стамбул - город контрастов"!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ой... а я не знала. Хотя о сожжении тел Махатмы Ганди, Индиры Ганди и проч., конечно, в курсе. И из-за этого "в курсе" у меня назрел вопрос: что у них там, в Индии - совсем кладбищ нет, что ли?
У них религия другая! В принципе правильная - в Европе большинство эпидемий связано с неправильным погребением, а уж там, в такую жару
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Опаньки... а я все загребла...
И будет тебе счастье!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра