| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olchik на сообщение "Санатории Евпатории"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() (а можно уточнить про "недорого"? это сколько? ) |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
гм.. а я поспорю - окромя п.1 - это да..но у нас уже накатана дорожка в русский военный госпиталь в Феодосии - там наш бывший врач со скорой главврачом и завотделением - тоже с нашей станции
вобщем знакомые и у них есть детское отделение.... и эти врачи - в отличие от большинства крымских - заканчивали не какой-нибудь там мариупольский вуз, симферопольский (это хуже) - а военнмед наш 2. я никогда не готовлю в отпуске.. кушаю в кафе-ресторанах - и диетическое там завсегда приготовят специально для ребенка.. даже если такого блюда нет в меню в принципе - зато разнообразие полное - ну и за столько лет - проверенные кафе - дружеские отношения с хозяевами... хозяева подсаживаются, общаемся.. приятно... втык новым официантам делают - и "прикрепляют" к конкретным официантам - поясню - обычно столики делят - а постоянных клиентов - к конкретному официанту прикрепляют - даже если сели за "чужой" столик - придет тот, которого мы больше любим... прошлым летом до горячих ссор дело дошло... между официантами... я в шоке была... зато обслужат быстро, из блюд исключат то, что я попрошу, отдельно детю сварят овощи - без соли и прочей гадости... и возьмут дешевле - чем стоит блюдо с этими гадостями 3 пункт - я считаю - что в пансионатах и санаториях ужасно завышены цены - в частном секторе ВСЕГДА дешевле и комфортнее - допустим голубой залив в Коктебеле - посредственный, старый номер - в старом корпусе - 70 гривен - одно место - в мае дело было - а мы платили 100 гривен в сутки за троих (ребенок третий)... и жили в РАЗЫ лучше несравнимо просто... другое дело - что в санаториях - пансионатах - есть и детские площадки - а это обычно закрытая территория - это да... но мы проходили на эту территорию - врали - что мы в бассейн идем ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
еще у нас проблема - нас с детем не возьмут в пансионат-санаторий - там с детей требуют сертификат о прививках - я, правда, не уточняла - что делать если их нет - например, по мед.покозаниям - видимо, все решается.. нуи мы ездим с 6 месяцев детя в Крым - а туда берут с 3-4-5 лет - по-разному в разных... а в нашей гостинице частной - рекорд был месячный деть
но стены там толстые.... звукоизоляция хорошая... эх... чето уже хочу думала прошлый июль надолго отобьет охоту - ан нет.... в мае ОЧЕНЬ хочу... |
|
|
|
|
Элита
|
мы поедем, если финансы позволят. Скорее всего в июле, недели на три. В любимую Орловку (привет Гагарин!). Дикарями.
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "мы поедем, если финансы позволят...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "мы поедем, если финансы позволят...."
|
|
Наш человек
|
а мы так и не встретились в Орловке! хотя нас можно было увидить по 17 человечной компании на пляже иргающей в футбол и бегаю друг за другом, все вокруг были в шоке, но они так хотели с нами подурачиться!
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "гм.. а я поспорю - окромя п.1 - это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну это военный госпиталь - на берегу моря... т.е. вот совсем на берегу
мы туда попали - когда ключицу друг сломал - сначала его посмотрели в феодосийской городской - и отпустили, сняв 700 гривен... но очень уж болела у него ключица - и мы созвонились - отправили его в наш госпиталь - там ему сделали наконец операцию - операция (смещение ключицы + вставка железяки какой-то + наркоз + питание + палата - 1000 гривен обошлось...) вроде ничего... |
|
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Люди, кто едет в Орловку в июле? Собираюсь в начале июля одна с двумя детьми, ищу компанию!!! В идеале хотелось бы даже на поезде вместе ехать, чтоб веселей было
![]() |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Люди, кто едет в Орловку в июле?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|