Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, я редко создаю темы, но сейчас уже сил моих больше нет.
![]() ![]() Сыну удалили аденоиды в конце ноября 2007г.Операция прошла нормально...НО за это время мы уже 3 раза сидели на больничном и всё те же пресловутые сопли. ![]() После операции дышать и спать конечно он стал тише, но КАЖДЫЙ день он просыпается с заложенным носом. Я всё думала, что это со временем пройдет, но вот уже 2,5 мес. прошло, а не проходит ![]() Врачи ничего не говорят. ![]() Вот и вчера в третий раз с момента операции у нас полились сопли, и если раньше они сначала были белыми и прозрачными, то теперь они почти сразу "зеленеют". С такими успехами видимо аденоиды наши вырастут очень скоро повторно. ![]() Мы только что вышли с больничного в сад, отходили 3 дня (причем до 12.00). ![]() Сейчас пьем 3-й курс Бронхомунал. А ко всему прочему уже почти месяц у нас температура держится 37 ![]() Сдавали анализы, УЗИ-всё в норме. Денег на врачей потрачено уйма. А толку чуть. Проблема еще в том, что он сильно потеет и когда спит и когда приходит домой с прогулки,бывает,что влажные ноги, у него как у сороконожки столько пар обуви уже на смену, чтобы ножки всегда сухие были. А врачи опять же ничего не говорят по этому поводу, в лучшем случае ссылаясь на вегетососудистую дистонию. Я просто не знаю к кому уже обращаться и что делать |