| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Проклятия молодой мамы в адрес..."
|
|
Наш человек
|
...хотя и согласна, что желать плохого другим не стоит. Лучше усилить собственную бдительность.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эххх, я вот псих была. С коляской дорогу переходила лишь при наикрайнейшей необходимости. Когда начинали ездить в сидячей коляске - я их всегда на переходе из коляски вытаскивала и под мышку.
А как вам мамы, которые спускают коляску с тротуара на проезжую часть??? Нет, я таким образом не оправдываю лихих водителей. Это, так сказать, побочная OFF-тема. |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Эххх, я вот псих была. С коляской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девушки, я не понимаю: вы в парке живете? или не гуляли совсем с ребенком сами? Я не оправдываю безответственных мамочек, просто эта тема -- все туда же, к "купившим права", но ни разу не прочитавшим ПДД, мне кажется. |
|
|
|
ответ для *ВОВАН* на сообщение "спокойнее.. спокойнее.. сама и мама, и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "внимательнее надо быть и оценивать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я понятно объясняю? |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "девушки, я не понимаю: вы в парке..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
ой, я не могу,Вы правда считаете,что до сих пор есть такие, кто права вот так прям тупо купил и вообще не знает как ездить? это Вам в другой топик. был такой... |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "2 года назад сама явно и недвусмысленно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а потом люди удивляются, почему в жизни непруха или именно на их груду металла упало дерево при сильном ветре. Нечего беззащитных пешеходов обижать. Я вот, никогда не обижаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "так мудил таких нерасчитавших куча, а..."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Эххх, я вот псих была. С коляской..."
|
|
Старожил
|
Я когда езжу на машине, ненавижу пешеходов!
А когда я перехожу дорогу я ненавижу водителей! Тема вечная, говорить можно много... Я сама мама и помню как долго переходила дорогу на Северном пр. чтобы выгулять ребенка с коляской на Муринском ручье... Стояла на пешеходном переходе минут по 20, пока кто-нибудь не пропустит... Теперь как водитель понимаю, что очень сложно останавливаться на пешеходном переходе когда выезжаешь с круга на второстепенной дороге... В общем все относительно... Но есть люди на дорогах, которым на самом деле плевать на окружающих, встанут раскорякой на пешеходном переходе, никогда не пропустят маму с коляской, бибикают во дворах и носятся как очумелые. Земля круглая, все вернется им... А в идеале так хотелось бы чтобы и пешеходы и водители побывали по обе стороны фронта. Автору: а водители все-таки "копытные животные с рогами".... чтобы у них все отсохло! Попробовали бы коляску поворачать на переходе! ![]() |
|
|
|
|
Разгильдяйка по жизни
|
Если бы я была столь же категорична, то призвала бы проклятия на голову мамашам, которые с коляскам не по переходам бегают, а то и вовсе на красный свет.... Но я стараюсь быть спокойной, поэтому просто порекомендую всем, прежде чем бросаться проклятиями, сначала поискать бревно в своем глазу, прежде чем выковыривать мусор из чужих... :-/
ЗЫ. И мама и водитель в одном флаконе. |