| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "по магазинам захаживал в течении..."
|
||||
|
Элита
|
Ой, умора...
в смысле, Доброе утро и с Китайским Новым Годом!!! такой форум беременных ... будущих мам... и не только будущих... секс и алкоголь-алкоголь-алкоголь )) Что касается меня, я, как только увидела вторую полоску, от алкоголя отказалась категорически. Ещё и переживала, что успела упортебить пока не знала. Отказалась по двум причинам. Во-первых, прочитала статью на мама.ру (ссылку приводить не буду, там страшилки всякие, а нам пугаться никак нельзя). Там вывод такой, что никто не знает, какое именно количество алкоголя сможет оказать плохое влияние, поэтому лучше не экспериментировать. Но гораздо больше, чем статья на меня как-то повлияла фраза одной женщины. Её сын (уже взрослый, конечно) подшивался от алкогольной зависимости. При чём, совершенно нормальная семья, если и употребляют, то немного и по праздникам. А у него от совершенно небольшого количества алкоголя (от бутылки лёгкого пива) просто сносило крышу, он пропадал на несколько дней, приходил без денег, телефона, документов и ещё отходил пару дней. Так вот, мама его подшучивала, что это потому, что она пила вино во время Б. Конечно, это шутка. Конечно это не доказано, да и вряд ли можно доказать связь между этими фактами. Но мне эта "шутка" так накрепко запала в голову, что никакие разрешения врача меня в моей решимости не поколебят. Или не поколебают. Короче, два года я потерпеть смогу. Тем более, что это и для здоровья хорошо ![]() Только не принимайте моё мнение за чтение моралей Это просто моё скромное мнение ![]() ой, я тоже в Сканди! А ты у кого там наблюдаешься? Цитата:
)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя и требования-то у меня - не серый-чёрный-коричневый... только и всего... Пока спасаюсь широкими рубашками, я их как-то заранее накупила, просто стиль сменила. Так у меня, когда я их только начала носить, спрашивали: "ты что, беременная?" хи-хи. теперь - да ![]() |
||||