| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Небожитель
|
девочки..мне такой бред снился сегодня...будто у меня кровотечение....и меня в больницу на сохранение....а ко мне там никто даже не подходит
.... все ходют своими делами занимаются...я так плякаль во сне.... ....у меня видать снова перед узи мандражка![]() |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "У меня на участке тоже врач молодая, но..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :supp ort:Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Да:))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Хочу поделиться с вами своей радостью! ![]() Вчера мы с мужем ходили на УЗИ, всё посмотрели, сказали, что всё в порядке ![]() Нашли сердечко, зафиксировали, что бьётся!!!! Ура!!! Даже написали, что ритмично и ровно!!! Я так счастлива!! И врач сказала, чо не надо этот препарат дурацкий принимать, не видит она показаний к этому...! УРА!!! Я после вчерашнего визита к ней как в воздухе парю)))) Единственное, на кресле когда смотрела, ей не очень мои выделения понравились...Но ведь всё идельно не бывет? ![]() Вот такие дела! Всем вам здоровья и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А по УЗИ нам 4,5 недельки
Всё сходится)))Решили с мужем встать на учет в другую платную клинику. Сегодня-завтра пойду узнавать всё, когда точно решим, попрошу внести в табличку изменения. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "А по УЗИ нам 4,5 недельки :) Всё..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на счет в платную..я полностью согластна.... если я еще чуть попарюсь в таких очередях...тоже уйду обратно кудани будь |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:080::080::080::080::080::080:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это всё ваши, девочки, кулачки!!!! ![]() Мы сначала думали в самый лучший центр в России (и беременность вести и рожать) - Перинтатльный Медицинский Центр. Но после того, как я пару раз нарвалась на грубость врача, да еще постоянно ей некогда, очереди из крутых пациенток и т.п...Вот тогда задумались, что надо бы поискать кого-нибуль другого. Нашли очень хорошего врача, знакомая хорошая, она консультирует и денег за это не берет. Но на учет-то надо вставать. А в ЖК меня не под каким прицелом не затащищь... Я знаю, что бывает по-разному, но даже не хочу эксперементировать. В том центре, в который я хочу на учет встать, 1-й триместр 15000р., 2й тоже 15000, а 3й 18000р. И весь перечень услуг. Думаю, 48000р. за ведение всей беременности не очень дорого, тем более для Москвы ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!!:080:
Это всё ваши,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
,а кулачки на форуме действительно волшебные ![]() |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Спасибо:) И тебе Кристина удачных родов..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет!
Хочу поделиться с вами..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|