И опять оптовые закупки!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Административный > Наш форум
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:16     #6
ПушОk
Участник

ПушОk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
Я, например, для себя лично знаю с кем бы мне просто не хотелось иметь дело нигде и никогда, а в закупке я просто обязана общаться с этим человеком ?
А вы свои причины нежелания нам не скажете?

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
То есть модераторы тоже могу отказать закупщику в закупке по причине "отсутствия доверия"???
Так модераторы и так отказывают некоторым, я видела несколько закрытых топиков. Я понимаю что новеньких организаторов проверяют, и если всплывают какие то причины (скрытая реклама например) для отказа, то закупка закрывается. Не есть ли это отсутствие доверия?

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
меня интересуют четкие критерии непорядочности.
Да нет их, четких то. Один заказал - не выкупил (типа уже и ненадо), другой заказал - игнорирует (но на форуме присутствует), третий так мозги заклюет (а поменяйте на зелененький, а с перламутровыми пуговицами нету?, ой нет мы передумали- заказываем другой размер, а с цветом еще буду с мамами папами советоваться, а вообще у нас зарплата после 15 запишите меня на след. закупку и т.д.) что организатор будет от него как от огня шарахаться.
А еще некоторые грубят, начинают сравнивать цены, подсчитывать доход организатора, таким тоже не захочешь заказывать.
Это я как наблюдатель пишу.

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Настя,в одной закупке?Ситуации то разные бывают....одно дело систематически....(тут надо определять количество отказов или неоплаты)
Тут все люди и можно войти в положение, понять ситуацию.
Я так поняла что девочки именно о сист. нарушителях пишут, так как не имеют право отказать в закупке, делают заказ и на "непорядочного", заведомо зная что может кинуть, и ведь кидает! а потом снова делает заказ.
Ну не поверю, что орг. откажет только потому что цвет глаз, не нравится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра