| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Что вас мучает?
Не как с этим справиться, а просто расскажите? Меня вот что.. Во-первых, то, что я уделяю мелкой меньше времени,чем когда-то Насте... Ну и что кричу на них регулярно. А как без этого? Ну и что на форуме и вообще в инете сижу по ночам или пустые книжки читаю (за непустые не стыдно) вместо полноценного отдыха.. Что не могу все лето с детьми на даче прожить или организовать этот процесс более правильно.. А с другой стороны, для них дача=мама и мывот этим летом 5 чудесных недель вместе на природе.. Что не умею и не успеваю вычищать дом до блеска..Убираю, мою, но как-то плоховато.. Нету качества Что работаю всего на пол-ставки -никак не перейти на больше - даже не из-за денег, а из-за работы - мне стыдно перед коллегами и собственно делом.. Урывками тяжело работать, явно не выкладываюсь, как раньше.. Да, и еще то, что за все эти годы не научилась разговорному англ яз.. Пишу-читаю, технический язык неплохой, а говорить - как клинит.. Стыдно. Сколько раз училась - и, в общем, без толку. Ну и еще что в церковь очень редко хожу и сама, и с дочками.. Чувствую, что нам всем это нужно - но чаще 3-4 раз в год не выходит.. На Рождество, на Вербное воскресенье, на Пасху и еще разок просто так.. И что на кладбище к дедушкам-бабушкам своим захаживаю раз в 100 лет.. А жизнь бежит... А что мучает вас? |