~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 00:38     #2681
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Лена-Зена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2008, 00:39
ответ для LadyInRed на сообщение "Лена-Зена..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Добрый вечер всем!!!
Ленуль, @@@@@@@@@.
Вика, @@@@@@@@@@.
Старый 30-01-2008, 00:49
ответ для Nataly+ на сообщение "Добрый вечер всем!!! Ленуль,..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Ленуль, @@@@@@@@@.
Вика, @@@@@@@@@@.
Спокойной ночи всем!!!
Старый 30-01-2008, 00:50
ответ для Nataly+ на сообщение "Добрый вечер всем!!! Ленуль,..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Ленуль, @@@@@@@@@.
Вика, @@@@@@@@@@.
Начинаются ночные развлекушки? Выползают главные ночные бузотеры?
А я спать, пожалуй - что-то еще после болезни не совсем оправилась. Утром почитаю то, что останется от ваших опусов
Старый 30-01-2008, 00:52     #2685
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
у меня просто черный квадрат
Загляни в паспорт!!!
Твоя вторая фамилия - Малевич!!!

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
А Плюсильдину подпись уже цитируют вовсю (не помня автора, несправедливо!)
Да пусть цитируют. Я не жадная.
Хотела, правда, сходить глянуть - где такое происходит? - и не нашла топа. Да и ладно...

А муж твой... может, правда - так до сих пор и не почувствовал себя виноватым? Не понял - что, собственно, произошло?

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Кстати, Плюся, а у тебя с этим как???????????

Да жива вроде до сих пор.
У меня ССС малехо сдавать начала и ОПА - да и то потому, что резко бросила. Ноги - в основном левая страдала, так как на ней все "крутила".
"Если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер".

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
И еще у меня начал расти живот, как то рановатисто!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Живот хочет, чтобы ему купили беременные джинсы!!! Или хотя бы начали подбирать!!!
Чихи уволоку для консервирования. Цвет красивый!!!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Я вообще не слышала. что он умер!
Я ж тут писала... И про него... И про Шумакова...
Старый 30-01-2008, 01:22     #2686
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Плюсь, вот темка про страхи, иди наслаждайся славой неизвестного автора, которого широко цитируют массы, уже считая это народной мудростью

А мушш, да типа осознал, прощенья все просит, про любовь говорит, и просит поставить любые условия, только не ставить окончательную точку. А я просто ничего не хочу больше, кроме того, чтобы он исчез навсегда из моей жизни. А он в свою очередь не верит (как многие мужики!), что такое возможно если нет другого То есть одних ужасающих поступков и, соответственно, полного угасания любви и доверия он считает недостаточным, чтобы я хотела забыть о нем. Кстати, все утверждает, что я люблю его, ну ему виднее конечно
Старый 30-01-2008, 01:31
ответ для Laguna на сообщение "Плюсь, вот темка про страхи..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
иди наслаждайся славой неизвестного автора, которого широко цитируют массы, уже считая это народной мудростью
Вот помру - буду классиком. Торопитесь - берите автографы!

Цитата:
А мушш, да типа осознал, прощенья все просит, про любовь говорит, и просит поставить любые условия, только не ставить окончательную точку.
Мне кажется - хочет взять измором. И по-прежнему считаю, что не чувствует себя настолько виноватым, чтобы вина вызвала разрыв - резкий и окончательный, без вариантов возврата.
А каждый вечер по балконам лазать... утром-то на работу ведь! А спать когда?
А у мужа есть родители, бабушки-дедушки? Как вообще его семья отреагировала на детишек и на ваш разрыв? Они-то на тебя не давят: "Прими... прости..."?
Старый 30-01-2008, 01:32     #2688
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Катя, друХ! Жаль только, что по несчастью - по фониатрам... Даже не представляешь, насколько все знакомо. Короче, щас я сяду на своего конька, как ты с ФШ. У меня голоса от природы нет вообще! Ну, в понимании именно вокального певческого голоса. Все, что щас есть (а есть довольно скромно), это только благодаря многолетней работе. Природа, зараза, меня в этом плане обделила. А работа - благодаря огромному желанию. Я ж с детства Ёперным театром грезила. Мотивация - великая вещь, одним словом. Вот и пела с 6 лет. А в юношестве, поскольку амбиций было море, а умишка - кот наплакал , допелась до срыва. Полтора месяца разговаривала исключительно шепотом. Перезнакомилась, как с родными, со всеми фониатрами московской консы и не только консы (Москва, потому что в Новгороде один задрипанный фониатр на весь город, которая других слов по своей специальности, кроме как "несмыкание", похоже, не знала ; в Питере блата не нашлось, а наобум святых ехать не хотелось, а в Мск отыскались знакомые в этой сфере, поэтому пришлось податься так далеко). Каких только диагнозов не наслушалась - от "любимого" хронического несмыкания (ну, оно-то теперь со мной на всю жизнь) до кровоизлияния в голосовые связки. А потом годы работы с самого начала, училась не только петь, но и разговаривать правильно... Дыхательная гимнастика в обязательном порядке с утра и на ночь, как Отче наш, упражнения ... упражнения ... вокализы ... фонопеды и новые преподы по вокалу (сколько я их сменила за то время - ни один не знал, что со мной делать )... И дикий страх запеть, как раньше. Боялась повторения срыва. В психотерапевты подалась, чтобы себя от страха этого вылечить. До сих пор лечу. Ну, и Ершова теперь со мной бьется.
Извините, девочки, нафлудила тут , просто тема больная и любимая... Я тебя, конечно, не агитирую и не уговариваю ни на что. Просто хотела сказать, что справиться можно. Не певицей стать , естественно, а решить имеющиеся проблемы со связками и подлечить болячки. Вокал - это ж банальная физиология на 90%. Мне все фониатры пальцем у виска крутили, когда слышали, что я хочу в пеньё вернуться. Говорили - не сходи с ума, скажи спасибо, если после нас разговаривать без проблем сможешь. Какое петь! Забудь! А я вот не хочу забывать... С мечтами о профессиональной сцене, ясен пень, пришлось попрощаться (да и не светила она мне никогда с моими данными - это уровень притязаний у меня неадекватный был), но хотя бы ради элементарной гигиены голоса (душевно-эмоционально-сентиментальные моменты опустим) я заниматься буду. Мне реально помогает, я чувствую. У меня ведь те же проблемы, что ты описала, - слабые связки, чуть побольше нагрузка - сразу несмык, сип, хрип и прочие прелести. А пение - правильное пение - это лечит. И не только это. Вон Лена-Зена верно заметила, что даже болеть перестаешь. Я полностью согласна. Все ж взаимосвязано.
А я, когда тебя впервые услышала, мне даже в голову про "курить" не пришло. Я сразу подумала - с таким тембром петь надо! Ну больная я на этой почве...
Старый 30-01-2008, 01:35
ответ для Хлоя на сообщение "Катя, друХ! :099: :099: :099: Жаль..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ну больная я на этой почве...
А нам не пела никогда!!!
Хотя б Светке по телефону колыбельную напела...(как Лейла!!!)
Я бы и слушать даже не стала - можешь не стесняться!

Скажи мне как кошковладелица - этот юмор про животных http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=430817
прикол или правда?
Старый 30-01-2008, 01:53     #2690
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Я не стесняюсь, Наташ... Ты внимательно опус читала? Я жутко боюсь до сих пор без нормальной распевки и без чуткого уха Ершовой рядом (раз уж сейчас она поневоле мой и фониатр, и фонопед, и вокалист) даже рот для пенья открыть.

Муж пришел - пошла кормить, хумор попозже почитаю. Краем глаза заметила про эндометрит у коровы - впечатлилась самим фактом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра