| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Да:004: девочак :017::017:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "У нас кто успел, того и место.А вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, потому что муж приезжает всегда позже всех! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
А у меня сегодня день просто волшебный:
У меня не завелась, машина, маршрутка, в которой я поехала к метро, чуть не впилилась в бетономешалку, потом, когда я доехала до копицентра(ехать час), поняла, что схватила не те бумаги, зашла в магазин, думала себя порадую и куплю тушь(старая уже высохла давно) и тени. Тени я выбрала, уже почти шла на кассу, но глянула на коробочку и увидела, что произведены они в 2003 году, срок годности 2008. Тут-же отпало желание купить тушь, ушла, зашла в другой магазин, где УПАЛА, нет, просто грохнулась на ровном месте. По обнаруженную дырку на любимых колготках я уже молчу. |
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "А у меня сегодня день просто волшебный:..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "А у меня сегодня день просто волшебный:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!! Сочувствую![]() ![]() !!!! НО ВСЕ, неприятности закончились!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
это я еще не продолжила тему с транспортом: В метро ехала, дед с палкой подполз именно ко мне, А НЕ К ДВУМ ПАРНЮ И МУЖИКУ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НАПРОТИВ.Пришлось уступать. Эххх... действительно, бывают-же такие дни. Спасибо, за поддержку. Где еще поймут, как не здесь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот нашла список!
Девочки, посмотрите, дополните, кто еще собирается. Нужен, 100% минимум, кто точно придет. Если кто-то НЕ записался, ВСЕ РАВНО ЖДЕМ! Новенькие и те, кто просто читает нас! Пора выходить из тени!!! ![]() ![]() ![]() Кто планирует пораньше??? MissBoss, Sv691, а кто еще??? Все бейджи заготовили, или никто??? чт.- 31 января (вечер 18-19) Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html 1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8. Охотник 9.Mysia 10. Jane 28 11. Albinosik 12. Korizza 13. мамарина 14. Olga_Miracle 15. Ineradicable 16. Фадюшина мама 17. Оlek |
|
|
|
|
Banned
|
я без бейджа
там удобнее от восстания или чернышевской идти? |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "я без бейджа
там удобнее от восстания..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Вот нашла список!
Девочки, посмотрите,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Надеюсь все ток начинается!!! ![]() |
|