Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "нас зевернули, но не та выписная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что мы прибавили... и даже очень... Все, убежала кормить.... |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Причем от этих фотографов календарь с..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем солнечный привет!!!
![]() ![]() Цитата:
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года В книге помесячно расписаны этапы развития младенца. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я своё Чадо тоже к кровати нашей приучила за первую неделю.... потом я стала выкладывать её в кроватку после того как она сильно заснёт - просыпаясь, первое время она возмущалась что лежит не с нами, а птом привыкла - и теперь я уже кладу её в кроватку и в неспящем виде. Ещё заметила, что ей главное е быть на ручках(но хотелось бы!), а важно чувствовать меня, видеть. Вот в течении дня я её выкладываю на диван в гостинной, а сама сажусь рядом с нойтбуком и журнальным столиком и работаю, ну а Аринка видит меня ис покойна. КОгда она занята игрушками или спит я уже рядом не сижу с ней. Надеюсь у вас всё получится -не спеши только и терпение! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
МИла, как же твоя Доченька на Папу похожа! Давай ещё фотки!
![]() А мы всё гадаем вокруг нашей да выискиваем чей ротик, чьи глазки, в кого пальчики... |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "МИла, как же твоя Доченька на Папу..."
|
Мега-элита
![]() |
Принцесска! доча просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Принцесска! доча просто..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки а все носят бандаж послеродовый? и вообще у всех животы уже в норму пришли? пресс качаете? и полоска прошла или нет? сколько по времени ждать когда должна пройти?
![]() |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Всем кто сейчас рожает или собирается..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я еще не родила, хотя по ощущениям иногда кажется что вот-вот начнется... И почему-то жутко пива захотелось... |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Компания беременюшек: Snowy, Natalli,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для angel99% на сообщение "Мы с сыночком Максимкой пока не..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
Милочка, очаровательная фотография)) трогательная! Мы сейчас с Кисекой гуляли) вырвались и добежали до собеса-но зря........ зато малышей выгуляли как следует) |
||
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "девочки а все носят бандаж..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в карусель и окей нормально с коляской? Я вот думаю как мне с этим пристроиться... правда у меня сын просыпается, когда в помещение заезжаем. Видимо душно и жарко ему, сразу кукситься начинает ![]() Но вот в карусель я бы хотела попадать, а то бегаю по району в поисках ларьков ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прелесть!Папина лубимка! ![]() Полоска есть, но у меня она и была всегда чуть-чуть, а живот практически все. Я на прогулку пояс одеваю спортивный "вулкан" а трусы-бондаж (резинка) пореже, я их после РД носила все время, давили очнь... |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Беллочка-например сейчас мои болеют.. а еще, когда я иду до обеда гулять-то старший в школе- я ж не оставлю макса в его неплоные 6 лет одного на улице! так что иду всем табором)))))))
заходя в магазин-если знаю, что будет больше 5 минут заход-то открываю одеяло(вот в чем его удобство перед комбезами).. получается малыш не запаривается........(раскрой одело и прикро капором...) во все эти магазины хожу без проблем.. в окее даже спросила охранника- с коляской можно?-он улыбнулся и сказал- милости просим.. а в карусеkb и ленте и так видела часто мамочек с колясками) единственное!- карзин простых вечно нет, тележку не взять.. я просто беру на кассе пакет и туда складываю покупки) а потом на кассе все вытаскиваю и оплачиваю этот пакет) |