| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Портоська на сообщение ":001: Тут с одним не справиться. А с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пропал плюсик со спящей Сонечкой и её славными ножками. Замечательно вы спите. ![]() А я вот пожаловаться вам, девочки, хочу. Я уже писала, что отправили нас к детскому гинекологу в 5 больницу. Звоню туда, говорят, что эта услуга только платная, причём по записи, а запись только 28 числа. Звоню в страховую компанию по медицинскому полису, мне там через 15 минут и несколько переключений с одного человека на другого отвечает злобный дядька. Сказал, что бесплатно надо ехать в больницу на Авангадную. Я бы съездила, НО там нет детской гинекологии. Ладно, иду сегодня записываться. Пришла, 15 минут ждала девушку в справочном больницы, меня отправили в другой корпус, в поликлинику. Пришла, по указателям нашла справочное в подвале, отстояла очередь, отправили на платное отделение. Пошла туда, захожу: холл, 4 двери, на 1 табличка - заведующий, на 2 - касса, ещё 2 неопознанные. Стучусь в кассу, спрашиваю куда, отправляют на вахту, чтобы оттуда позвонить по местному телефону. Иду, дозваниваюсь, жду, записать могут только на 31 число на 10 утра (у нас в это время электрофорез). Пришлось соглашаться, потому что других вариантов нет. В результате я потратила больше часа времени только на то, чтобы записаться, выяснила, что я до конца жизни должна той даме, которая соизволила меня записать, и за это мне ещё и платить надо будет! Нет, ну я ещё понимаю волокиту в бесплатной медицине, но это уже перебор. Теперь я с ужасом думаю о четверге: что же ждёт мою Настьку при таком отношении. ![]() |
|||||