Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!!!!
Всех новоиспеченных..."
|
Ветеран
![]() |
Расскажу как у нас сынок родился:
как 19 начались треники(это так готовилась шейка и отходила пробка) - так они плавно и перешли в роды к 20 часам (хотя я особо не заметила перехода, просто схватки стали чаще - но не напряжные). Так что в течении дня я решила почитать наконец Дика Рида про ЕР в 23 часа я позвонила акушерке (схватки 4-5 минут по 30 сек), она говорит - "ок, через час жду вас в роддоме" и добавляет "у тебя ведь сумки на роды собраны?" ![]() у меня конечно же ничего не собрано и мо договорились на половину первого. конечно пока я сумку собирала прихали мы только к часу. вот я переоделась и фоткаюсь на фон той кроватки на которой родился Ванечка ![]() Сделали КТГ: не очень приятно лежать на схватке, но не смертельно. Потом мы пошли в ванную поваляться, там схватки вообще легко переносятся через несколько минут раскрытие было полным и акушерка помогла пузырю лопнуть (просто руками) - я ничего вообще не почувствовала. наверное так легко мне дался этот период из-за того что пузырь был целым и мягче схватки как -то шли. Потом начала опускаться головка - для меня самый неприятный перод - еслиб не муж ушла бы домой - он меня держал, дышал со мной (я поняла, что если мне на ухо громко не дышать как надо мозг мой отрубается и делает чего не надо ![]() Но чтобы никого не пугать вот фотка сделанная в это время между схватками вообщем мы даже шутили в это время (особенно мне нравилось вспоминать того самого Дика Рида, который писал, что женщине в родах больно настолько, насколько она сама хочет ![]() Ну и потом наконец можно было рожать! мы легли на кроватку и схватки за 3 родился наш сынок ![]() ![]() ![]() и вот он на животе у мамы))) |