Сколько вы тратите на проведение детского дня рождения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 22:42     #1
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Составляю смету предстоящего праздника. Уже получается порядка 9 с половиной тысяч.
В прошлом году в 5 уложились.
А как у вас?
Старый 25-01-2008, 00:58     #2
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюся Посмотреть сообщение
Составляю смету предстоящего праздника. Уже получается порядка 9 с половиной тысяч.
В прошлом году в 5 уложились.
А как у вас?
смотря что туда входит, сколько детей, каков возраст, какая прграмма, где, каки еразвлечения и т.д.
По моим подсчетам - скромно (дессерт+ чай) посидеть пару часов в кафе, с клоунами-аниматорами на 10 детей не в раскрученном месте обойдется минимум в 6 тыс. Максимум, что я слышала на форуме это 15 тыс. на группу примерно 10 чел.
Старый 25-01-2008, 01:05     #3
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

В прошлое воскресенье обошлось в 8 т.р. 15 детей и 13 взрослых. Танцы, конкурсы, еда по минимуму.
Вообще, я считаю, что это дорого. Проше домой друзей пригласить и кормить пирогами, веселья будет не меньше. Им все эти конкурсы... нравятся конечно, но они с неменьшим восторгом поиграли бы просто так дома друг с другом.
Старый 25-01-2008, 01:35     #4
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Вычитала идею на форуме - коллективный поход в кино. Опробовали - удачно, весело, недорого. Программа была такая: поход в кино (на 12.00 - не очень дорого)+поп корн и газировка, потом был поход домой (живем рядом) или в кафе можно. Дома кормились пиццей, салатами +торт, фрукты и т.д. Получилось 3-4 тыс. на 7 детей.
Старый 25-01-2008, 01:40     #5
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Да че-то какая-то мода сейчас пошла на аниматоров. Вроде как, положено. И в мое детство, и в дочи старшей обходились без клоунов - родители проводили пару конкурсов, обрезание призов... И играли все радостно...
Вообще-то, я и к младшей ни разу никого не приглашала. Для нее любимый двоюродный старший брат - лучше любого Джека Воробья!!! Так что у нас бюджет умеренный - подарки, стол и угощение в садик (конфетки-печенюшки).
Старый 25-01-2008, 01:43     #6
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

У меня легко запомнилось, 10 гостей - 10 тыс. в кафе. Но 5 тыс. из этой суммы - это две клоунессы из Клоун-Гёрлз с 2-х часовой программой.
Я просто отдыхала ещё с двумя взрослыми за отдельно отсервированным столиком. И взрослое угощение всё в этой сумме. Да ведь дети такие едоки, сами знаете... Половина осталась, хоть и вкусно всё было.
Старый 25-01-2008, 01:48     #7
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

А знаете, не мода. Я 5 дочкиных дней рождений подряд уж так отвела у нас на дому - программу неделю готовила, игры, бои , викторины, конкурсы, призы, музыку подбирала. А уж какие закусочки я им делала-изощрялась. И вот решила отдохнуть, и с девочками из Клоун-Гёрлз это очень неплохо удаётся.
Старый 25-01-2008, 03:21     #8
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Дорого обошлось...около 20 тыщ. или 18...не помню точно (14 детей+заказ автобуса+развлекалки и стол (сок,пицца,торт)
В этом году боюсь даже представить.....
Старый 25-01-2008, 08:44     #9
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
А знаете, не мода. Я 5 дочкиных дней рождений подряд уж так отвела у нас на дому - программу неделю готовила, игры, бои , викторины, конкурсы, призы, музыку подбирала. А уж какие закусочки я им делала-изощрялась. И вот решила отдохнуть, и с девочками из Клоун-Гёрлз это очень неплохо удаётся.
И я соглашусь. У нас по-разному бывало, иногда мама в роли аниматора. Но мне это не легко давалось. Как-то вот получалось, что сами они не играют. Мои дети и гости. Не отвлечься даже на 15 минут от них. И получалось, что я в запаре от детских конкурсов -к столу, к мойке-плите, потом снова к детям. Где-то рассыпали-пролили, опять же пока убираю - дети не заняты. Маленькие умудрились как-то сломать плинтус, приделанный к стене, сорвать шторы вместе с карнизом, перервернуть комнатные цветы в горшках. Младшие школьники уже , конечно, по другому развлекаются. В прошлом году 6-ти летие дочки с Клоун-Герлз отметили, 2 часа весело отдохнули.
Старый 25-01-2008, 09:53     #10
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Вычитала идею на форуме - коллективный поход в кино. Опробовали - удачно, весело, недорого. Программа была такая: поход в кино (на 12.00 - не очень дорого)+поп корн и газировка, потом был поход домой (живем рядом) или в кафе можно. Дома кормились пиццей, салатами +торт, фрукты и т.д. Получилось 3-4 тыс. на 7 детей.
угу, я именно так и хотела сделать. НО! тот день, что мне нужен - кинотеатр не мог назвать заранее расписание фильмов - сказал - нужно расписание на воскресенье - приходите в воскресенье утром - уже будет известно...... Ага. Хорошо, что я догадалась посмотреть расписание на др. сайтах. В тот день вообще детских сеансов не было. Как бы я перед гостями ребенка выглядела?????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра