Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Составляю смету предстоящего праздника. Уже получается порядка 9 с половиной тысяч.
В прошлом году в 5 уложились. А как у вас? |
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Сколько вы тратите на проведение..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
По моим подсчетам - скромно (дессерт+ чай) посидеть пару часов в кафе, с клоунами-аниматорами на 10 детей не в раскрученном месте обойдется минимум в 6 тыс. Максимум, что я слышала на форуме это 15 тыс. на группу примерно 10 чел. |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
В прошлое воскресенье обошлось в 8 т.р. 15 детей и 13 взрослых. Танцы, конкурсы, еда по минимуму.
Вообще, я считаю, что это дорого. Проше домой друзей пригласить и кормить пирогами, веселья будет не меньше. Им все эти конкурсы... нравятся конечно, но они с неменьшим восторгом поиграли бы просто так дома друг с другом. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вычитала идею на форуме - коллективный поход в кино. Опробовали - удачно, весело, недорого. Программа была такая: поход в кино (на 12.00 - не очень дорого)+поп корн и газировка, потом был поход домой (живем рядом) или в кафе можно. Дома кормились пиццей, салатами +торт, фрукты и т.д. Получилось 3-4 тыс. на 7 детей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да че-то какая-то мода сейчас пошла на аниматоров. Вроде как, положено.
![]() ![]() Вообще-то, я и к младшей ни разу никого не приглашала. Для нее любимый двоюродный старший брат - лучше любого Джека Воробья!!! ![]() |
![]() |
|
Программист
![]() |
У меня легко запомнилось, 10 гостей - 10 тыс. в кафе. Но 5 тыс. из этой суммы - это две клоунессы из Клоун-Гёрлз с 2-х часовой программой.
Я просто отдыхала ещё с двумя взрослыми за отдельно отсервированным столиком. И взрослое угощение всё в этой сумме. Да ведь дети такие едоки, сами знаете... Половина осталась, хоть и вкусно всё было. |
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Да че-то какая-то мода сейчас пошла на..."
|
Программист
![]() |
А знаете, не мода. Я 5 дочкиных дней рождений подряд уж так отвела у нас на дому - программу неделю готовила, игры, бои , викторины, конкурсы, призы, музыку подбирала. А уж какие закусочки я им делала-изощрялась. И вот решила отдохнуть, и с девочками из Клоун-Гёрлз это очень неплохо удаётся.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Дорого обошлось...около 20 тыщ. или 18...не помню точно (14 детей+заказ автобуса+развлекалки и стол (сок,пицца,торт)
В этом году боюсь даже представить..... |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "А знаете, не мода. Я 5 дочкиных дней..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Вычитала идею на форуме - коллективный..."