Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Я хожу на физеотерапию ультразвуком с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О, Джули, СПАСИБО огромное за все разъяснения. А мне при выписке сказали только чтоб за руль не садилась 5 недель, но учитывая тот факт что я не вожу, так рекомендация вообще является для меня бессмысленной. А, мне когда пластырь сняли - через 2 суток -то сказали ринять тёплый душ и можно шов слегка потереть намыленной мочалкой, а потом хорошо промыть. А самое важно - шов должен дышать - поэтому низкие трусы и никаких штанов... а платья я ношу только с каблуками.. ну вот мы 2 дня погуляли нарядные и у меня ноги завыли просто - ну вот я опть в джинсы везла, но с не заниженной, а с нормальной талией. А жирок в виде складки у меня и до беременности-то был, если честно, но сейчас это место - от шва до пупка примерно иногда немеет неприятно.. ну а внешний вид шва очень даже нравится - не то что уродство которое после апендикса... И про корсет спасибо что сказала, а то я б напялила.... А к чему секс может привести я не поняла. ![]() |
|