Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 00:14     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оййййййй Юль, пусть у тебя все хорошо будет!!!! И так достаточно уже выпало вам с Маргошей!
Стараемся!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, пока я прочитала тебе, наверное, уже поотвечали. Мне честно говоря, первое, что пришло в голову, это анастезия... Но что посоветовать, я не знаю, надо у врача спрашивать, что можно поделать для облегчения состояния. очень тебе сочувствую. В такой период, когда нужны силы... Но у тебя же вроде няни есть? Постарайся побольше спать, все-таки и операция=кровопотеря может давать себя знать, организму надо восстанавливаться. Надеюсь, ты скоро придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всяк. случай.
Ален, спасибо!!! Мне уже прямо стыдно стало... Так огорчилась, что никому дела нет... А сама развела тут сыр бор вокруг себя... Няни-то есть... Но мне не хочется все на нянь скидывать... Но когда днем погибаю, то конечно иду спать. Иначе лактацию не сохранить!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, Света назвала дочку Кристиной!!! Пишет, что ей очень нравится быть мамашкой! Передает всем привет!!!
Молодчинка!!!

Аллочка, держись, немножко осталось... Я тоже с Мариком по швам трещала... Ничего... Потом даже в добеременные узенькие джинсики влезла

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ладно, девчат, всем желаю спокойной ночи!!! У меня завтра последний день...Надо будет дособирать вещи, все еще раз проверить, доделать педикюр и наглотаться валерьянки. Вам легких денечков и спокойных ночек
Ален, тебе удачи!!! Все будет хорошо! Не бойся!!!

Хотела написать, что сегодня заходил друг и рассказывал про нашего одноклассника, у которого жена летом родила, так вот тот ему подаловалсяна то, что он думал, что дети это проще... Я умилялась... При том, что там еще и помошников полный дом.