Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 23:59     #1
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". Пыталась с ним разговаривать, успокаивать, выяснять причину такого упадка настроения-но толком так ничего и не добилась. Говорит, что не надо ему было жениться, что он-волк одиночка и вообще..... На самом деле до последнего времени ничего из вышеперечисленного за ним не наблюдала, нормальный мужик был. Для тех у кого подозрения-сразу пишу бабы - нет, проверяла Навязываться ему не хочу, чтобы он, бедненький с нами лямку тянул, а как без него жить-просто не представляю.... Да, в завершение всего, он меня старше на 15 лет мне 26, а ему 41! Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................