* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 14:21     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
не здадимся...
молодцы не сдавайтесь (а мы еще в общей спим )

фотка прелестна

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юля, Сергеевна, у мня муж вчера в 12 ночи заявился с работы , игру не посмотрел, ибо с порога упал в кровать(( Я седня с него стребую, я не забыла ))

Я вот чего, удумала бяку вам написать...уже не первый топик нахожу, где девочки жалуются, что после родов, в среднем на 3 месяц - волосы выпадают конечно, у кого как, у кого-то и не выпадают, но тем не менее....потом проходит, но что вы скажете? от приема витаминов зависит, от кальция, от конкретной мамы, наверно...жалка мне свою шевелюру
Танюш, игруху жду

По поводу волос ... совсем выпадают ?? Я, помнится, пару лет назад налысо хотела бриться ... муж не дал ... может так ... само "побреется"

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ну вот и мой отчёт ма-а-аленький такой, как раз чтобы не занимать время молодых мамочек, когда его и так нет

Как рожаются длинноногие блондинки...
Позитиффф Молодец

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, а вы знаете что с НГ можно перевозить дитё ТОЛЬКО в автокресле, а иначе штраф??
Вероник, мы знаем тока мы еще так и без кресла в переноске (и сча поедем) ... я папе нашему сказала уже - оштрафуют ... Я в обнимку с переноской на заднем сидении торчу ... Надо покупать СРОЧНО