12-01-2008, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Я не так долго пытаюсь забеременнеть , как многие здесь, всего лишь около шести месяцев. Мы тоже хотим второго ребёнка. Я многое поняла за эти месяцы, были и слёзы и отчаяние и истерики. Было обидно за ошибки врача, который назначил неправильное лечение и всё усугубилось во много раз, за непонятно откуда взявшиеся болезни в немаленьком количестве. А начинала я планировать с того, что хотела ребёнка определенного пола, определенного знака зодиака и думала раз,два и всё получится. Всё это глупости, за которые стыдно теперь. Потом я начинала убеждать себя в каждом цикле что я беременная, вплоть до симптомов, потом дикие истерики, что ничего не вышло. Бесконечное измерение БТ и т.д и т.п А сейчас я поняла, что не нужно ждать, нервничать, биться головой о стену, и при каждой близости не думать - ну вот сегодня уж точно получилось, просто нужно любить друг друга, а боженька даст ребёночка тогда, когда увидит любовь, а не отчаяние, усталость, озлобленность, и когда придёт время....
Не знаю поможет ли то что я написала кому-нибудь, но была бы очень рада......
|
Абсолютно согласна с тем, что вы написали. Я все делала точно так же как и вы, ребенок опред. пола, знака и т.п. Потом поняла, что делаю ошибку, так как на все воля свыше. И я перестала делать глупости и сразу же забеременела. Нужно просто отпустить ситуацию и все пойдет как положено. У меня тоже ребенок второй. Удачи вам девочки, я уверена, что все будет хорошо. 
|
|
|
|