МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 21:43     #6
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Тааак, ни под каким вопросом. Конечно с нами. Разве можно полугодовасие пропускать??? Я поеду по-любому. Даже если с машиной проблемы будут. Я опытная в передвижениях на электричках и метро. Доеду.
Фанька, а у тебя автокресло есть?Если бы Ликин муж все-таки согласился их отвезти, мы могли бы за тобой заехать, а потом отвезти. Ведь ты не очень далеко от Пушкина? Только без автокресла муж не повезет.
или вообще, сама на метро поеду, а мужа отправлю вас всех забрать и до места довезти. чтобы никто не пропустил. не так часто встречаемся не отмажетесь
Я попробую попросить у знакомых автокресло. Вроде наша в нем помещалась. тока мы от Пушкина далековато. Хрен с ним далековато, тут такие дороги, что вашей новой "Мазде" здесь не место(Казипуська подтвердит). Как вариант: можем взять такси до Гатчины, а от Гатчины нас кто-нить отвезет. И обратно бы тоже.

Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро или день , для кого-как.

У нас температура 39, ребёнок горяченный, спит, потом орёт навзрыд минут 5, вот всё утро мучаемся, грудь берёт...
...Подержите за нас кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Зубы зубами, но такую высокую надо сбивать, мне кажется.
Рекомендуется ребенку охладить вроде. Для начала... Раздеть полностью, ни в коем случае не кутать. А потом жаропонижающее пробовать. Надеюсь, у вас все ок уже.

Любиые, дорогие мои июляшки, ваша Фанька вас читала зигзагом. Причем пунктирным. Ни фига больше не помню, кроме того что дети все наши прекрасны:love :: love::lo ve:
Надо и свою показать же ж

Первая - финска шапка-хорошапка
Вторая - стоит почти сама, держась за стул, гордая такая.
Третья - нам 6 месяцев, мы при платье.
Изображения