Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Оспидя! Чудный ребенок! Биология..."
|
Наш человек
![]() |
А вообще, я согласна с теми, кто предлагает увлечься языками/музыкой самой. Не по-школьному, без академической занудности... Это ни в каком возрасте не поздно. Более того, я предлагаю сделать это собственным, личным хобби, вроде бы не принимая ребенка в расчет. Ребенок обязательно заИНТЕРЕСуется - с чего это мама такой кайф ловит?
![]() Да, ИМХО, конечно: "будешь плохо учиться, не поступишь в институт и т.п." - мне кажется, это не мотивация. Это слишком, в понимании ребенка, далеко и поэтому абстрактно. Надо найти что-нибудь более привязанное к сегодняшнему дню. Вот. Ловлю тапки. ![]() Ну, насчет тапков не знаю, но цветы - в студию! Во взрослую муз.школу я тоже собираюсь с сентября, но это так, к слову. Просто во-время поняла, что пытаюсь свою мечту детства реализовать через ребенка - и остановилась. Про интернет-ресурсы думала. Пока она точно не осилит. Так что позже. Но сейчас есть шанс, хороший шанс учить не просто экзотический, а вполне актуальный язык с хорошим учителем. И я хочу этим шансом воспользоваться. Это мой пунктик, наверное. Это что-то неосознаваемое. А еще у нас проблемы с десциплиной. И режимом. Точнее-с организованностью - одна такая большая проблема. Моя. И дочкина. И она не решаема. ![]() Дети разные, я не уверена в Варькиной целеустремленности и работоспособности. (она все-же "особая" немножко, хотя я стараюсь об этом забыть). Кстати, она сама выяснила у учителя, как будет хомяк по-китайски уже на 3-м уроке! ![]() |