Цитата:
Сообщение от yes
Вообще малыш у меня не дрочун  ни разу не ударил так что бы больно.Вероятно потому что лежит он попкой вниз,а ножки у головки вверху,не оттолкнуться ему видимо  Живот периодически перетекает то влево то в право,так смешно,кривенький иногда конкретно,это он похоже переворачивается то на левый бочек,то направый и отчетливо видна голова и можно нащупать,а иногда и пяточку чуть выше или на уровне пупка.Вот ща прямо над пупком трогаю конкретно плотную круглую голову  Только иногда,полежав на одном боку,при повороте на другой может быть больно,пережду пока плавно перетечет и укладываюсь сама
Последнюю неделю,даже две начала болеть кожа как раз на уровне головы-пупка,большой стал совсем,тянет.
|
Мой тоже больно не дерется

Бывает тычется сильно конечностями в пузо, тоже будто кожа побаливает от этого

И перекаты такие же бывают, то вправо, то влево. А как лежит - ни я, ни врач не можем понять!

В четверг на УЗИ иду, будем смотреть. Надеюсь за эту неделю не родить, так как если он лежит покой вниз - никаких ЕР! Не хочется рисковать малышом...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
|
Нажо же

Так тщательно следила за событиями в этом топике, а известие от Риниой сестры о ее выписке каким-то образом пропустила...
Спасибо!