Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 12:41
ответ для yes на сообщение "Добрый день,девочки:017: Вообще..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Вообще малыш у меня не дрочун ни разу не ударил так что бы больно.Вероятно потому что лежит он попкой вниз,а ножки у головки вверху,не оттолкнуться ему видимо Живот периодически перетекает то влево то в право,так смешно,кривенький иногда конкретно,это он похоже переворачивается то на левый бочек,то направый и отчетливо видна голова и можно нащупать,а иногда и пяточку чуть выше или на уровне пупка.Вот ща прямо над пупком трогаю конкретно плотную круглую голову Только иногда,полежав на одном боку,при повороте на другой может быть больно,пережду пока плавно перетечет и укладываюсь сама
Последнюю неделю,даже две начала болеть кожа как раз на уровне головы-пупка,большой стал совсем,тянет.
Мой тоже больно не дерется Бывает тычется сильно конечностями в пузо, тоже будто кожа побаливает от этого И перекаты такие же бывают, то вправо, то влево. А как лежит - ни я, ни врач не можем понять! В четверг на УЗИ иду, будем смотреть. Надеюсь за эту неделю не родить, так как если он лежит покой вниз - никаких ЕР! Не хочется рисковать малышом...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Дома она уже, просто не до нас пока!!! Там в беременности ее давно поздравляют уже! Вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409033
Нажо же Так тщательно следила за событиями в этом топике, а известие от Риниой сестры о ее выписке каким-то образом пропустила...
Спасибо!