Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 11:00     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,а когда целесообразно начинать посещать курсы для беременных??? Не терпится уже,только вот куда, когда и сколько это стоит?? Я ничего не знаю))))
Да когда хочешь, тогда и посещай Я пошла в 31 неделю (а может в 32- не помню уже). Закончились они, когда было 35 (36) недель. А в 38 нед. я родила. И забыть ничего не успела и на курсы ходить не тяжело было
Стоят все курсы по разному. Я чего-то не помню сколько мои стоили... то ли 600, то ли 400 р. за одно занятие.

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!
А я вот пришла на работу и сразу к вам, со своими проблемами
Сегодня всю ночь ныл живот, тянущие такие боли внизу слева. Никогда раньше такого не было. Сейчас конечно все прошло, но я очень испугалась. Что это такое может быть? Врач из ЖК сказала, что болей при Б быть не должно!!!!
И еще одна проблема. На правой ладошке вскочило 3 каких-то прыщика, а внутри водичка. Не чешутся, но болят если на них нажимаешь. Один прямо такой большой! Надо к кожники идти, да? Поскольку еще никто не заразился, думаю это не страшная зараза, но насколько это опастно для маленького?
Ну вот, загрузила с утра, да? Помогите, я боюсь!!!

Насчет прыщиков не знаю. А насчет тянущей боли слева, это может быть кишечник. Но в любом случае, если переживаешь, то надо к врачу.