Цитата:

Сообщение от  Natalia77

У меня сейчас дилема... К какому врачу идти...   
В поиклинику или вызвать врача со стороны... Из поликлиник наверно не ходят по вызову, да еще хотелось бы малявку взвесить... 
Хочу вызвать со стороны врача, но что тогда делать с поликлинникой. Как они воспримут такой поворот...   
Что-то вообще голова не работает.  

| 

А ты попробуй узнать - может у вас есть хозрасчетное отделение и врач может прийти к вам за денежку, значительно меньшую если частника вызывать. У меня подруга так педиатра вызывала и спецов и прививки на дому делала. Может и у тебя так можно. Ну это при условии что врач тебя устраивает. 
	Цитата:

Сообщение от  Ohara

Таня, а тебе в 9-ке не прописали Бифидум? У них там на 4-м этаже продается. Мы купили. пьем. 
Тока не смотря на это у нас тоже колики со второй недели. Хотя сейчас вроде не каждый день (ТТТ!!!) Еще Саб даем и плантекс я сама пью (или воду укропную). 

| 

Я про него читала в распечатке которую мне педиатр дал... но т.к. у нас тогда проблем не было, я не стала ничего давать и покупать. А вот сейчас началось, купили боивестин - мне его наш педиатр посоветовала, разница с бифидумом только в том что биовестин жидкий и усваиваеться типа быстрее... хотя и тот и другой препараты даються жидкими... в общем пока смотрю... 

Потом может на Саб перейдем или еще что...