| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Кого-то с месяцем поздравляю! Ариадну с крестинами! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Одноразовый шприц берешь, да?
Иголку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
во я дебил-то ведь специально до родов покупала шприцы-то .... а вчера пипеткой 3 капли капнула в бутылочку с молоком .... я - кретинский болван пойду "на глаза" шприц положу, шоб вечером не забыть ...Прочитала все (за 2 дня расписались тута ) ... Наш Пузыреныш спит с нами в кровати у стенки, потом я, потом папка ... ну, еще маненька пусть поспит ... до месяца ... потом в кроватку переложу (в кроватке мы иногда днем спим ...) ... Действительно, думаю, это больше ради моего спокойствия .....Да, позавчера вечером обнаружила, что вся грудка, животик и вокруг писюна обсыпало красными пятнышками Перекакалася (я ) ... Умерила свой жрачный пыл .. опять пью кефир, ем твором, куру ... Вчера к вечеру все спало На что-то проаллергенил ... Я так много жрала в НГ, что теперь не понять, на что ...А еще 2 часа назад мелочь моя купалась с папой в ванной минут 20 "заплывали" ... удобней, чем в личной ванночке ...Гулять и вчера не ходили, и сегодня не пойдем (тем более, что покупались ужо) ... Сча деть спит с папой в обнимку ... Не спали жы ж практически оба ночью-то .... Два главных мужчины моей жЫзни ![]() еще мы стали потихоньку "округляться" талия у мелкого пропала ... появились пухлые бочка ... Молока - не знаю скока у меня ..... не хочу "мерить" шоб опять башку не забивать ... кормлю раз в 1,5-2 часа из обоих титькоф - вижу, что наедается .... Не знаю ... мне кажется, что если сцежусь-проверить, опять буду психовать ..... НО молочных рек, как Вы тута писали многие, у меня нет ...... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже щечки неслабые наели...
![]() Подскажите, а как готовить цветную капусту? Что из нее делать можно? ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Народ, а вы что всерьез считаете, что в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Аня, ка животы ваши? не страдали..."
|
|
Наш человек
|
А мы ночью не страдаем ... ттт ... Мы днем мучаемся
! Когда больше, когда меньше.Благодаря Бифидуму, вроде, легче малышу становится. Стала еще чернослив размоченный пить и есть. В таком виде он эффективнее почему-то. Молочница - когда на слизистой "творог". |
|
|
Иголку..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления с месяцем!
![]() И мы всех маленьких именинников поздравляем! ![]() Был у нас врач сегодня. Ян уже 6600 гр и 60 см! Что мы умеем: улыбаться маме и даже немножко агукать хорошо держать голову в положении вертикально и на животе следить взглядом за звенящей игрушкой, поворачиваться на звук Пупочная грыжа у него присутствует, прописали бандаж, выкладывания и массаж (но не общий, а самостоятельный, общий сказали месяцев с двух будет продуктивнее), заклеивать пуп пластырем не рекомендовали. На язычке молочница, прописали запивать каждое кормление чайной ложкой воды и снимать бурой в глицерине перед едой. От всех кишечных бед советовали бэби калм, как наименее травмирующий микрофлору кишечника. К тому же он может подействовать когда животик уже болит, а эспумизан например может только предотвращать, но не убирать существующие проблемы. Профилактика рахита - по 2 капли Аквадетрима (учитывая вес и темпы его набирания.) Сказали, что от начинающегося рахита ребеночек тоже может быть капризным. Прививки. От гепатита посоветовали начать делать после 6 месяцев, а прочие, как и положено с 3-х. Так наверно и поступлю. |
|
|
Иголку..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо, если так.
Ага, оно. Нам врач сказал все же от налета на язычке избавляться, пока слюни обильные не появились. Когда появятся, будут действовать как антисептик, а пока лучше очищать бурой в глицерине. И, кстати, все бифидо, лакто и прочие усугубляют молочницу (если это она конечно) Попробуй в кроватку предварительно теплую пеленку положить. Может он от смены температуры просыпается? Кому же понравится из теплых ручек на холодные простыни? |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Хорошо, если так.
Ага, оно.
Нам врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Высыпало вот только недавно. Я думаю, что на балконе вспотел. Не по всему же телу вылезло.А без творога я жииить не могууу ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А мне велели "слезать" с творога,..."
|
||
|
Banned
|
привет!
всех малышей у кого днюшка - поздравляю!!! Цитата:
сразу ее выникула нафих!мне никакие крема не помогали. главное - не расчесывать! иначе она распространяться начинает я мазала зеленкой чтоб подсыхали быстрее, больше ничего не придумала. белье чаще меняла и само прошло всеЦитата:
![]() Оля, у тебя действительно богатырь растет! уже 60см, обалдеть!!! |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Народ, а вы что всерьез считаете, что в..."
|
|
Наш человек
|
У нас в марле не преет.Меняю раз в час.Памперсами тоже пользуемся,но ночью и на прогулке.Меня не напрягает-я эти тряпки скидываю весь день в ёмкость специальную,а вечером в машинку закидываю.Я их и не глажу уже.
|