* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 15:50
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!

Кого-то с месяцем поздравляю!

Ариадну с крестинами!
Старый 05-01-2008, 16:06     #522
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Одноразовый шприц берешь, да?
Иголку втыкаешь в крышечку и оставляешь.
А шприцом (или шприцем) отмеряешь по 1 мл.
Лен во я дебил-то ведь специально до родов покупала шприцы-то .... а вчера пипеткой 3 капли капнула в бутылочку с молоком ....
я - кретинский болван пойду "на глаза" шприц положу, шоб вечером не забыть ...

Прочитала все (за 2 дня расписались тута ) ... Наш Пузыреныш спит с нами в кровати у стенки, потом я, потом папка ... ну, еще маненька пусть поспит ... до месяца ... потом в кроватку переложу (в кроватке мы иногда днем спим ...) ... Действительно, думаю, это больше ради моего спокойствия .....

Да, позавчера вечером обнаружила, что вся грудка, животик и вокруг писюна обсыпало красными пятнышками Перекакалася (я ) ... Умерила свой жрачный пыл .. опять пью кефир, ем твором, куру ... Вчера к вечеру все спало На что-то проаллергенил ... Я так много жрала в НГ, что теперь не понять, на что ...

А еще 2 часа назад мелочь моя купалась с папой в ванной минут 20 "заплывали" ... удобней, чем в личной ванночке ...

Гулять и вчера не ходили, и сегодня не пойдем (тем более, что покупались ужо) ...

Сча деть спит с папой в обнимку ... Не спали жы ж практически оба ночью-то .... Два главных мужчины моей жЫзни

еще мы стали потихоньку "округляться" талия у мелкого пропала ... появились пухлые бочка ... Молока - не знаю скока у меня ..... не хочу "мерить" шоб опять башку не забивать ... кормлю раз в 1,5-2 часа из обоих титькоф - вижу, что наедается .... Не знаю ... мне кажется, что если сцежусь-проверить, опять буду психовать ..... НО молочных рек, как Вы тута писали многие, у меня нет ......
Старый 05-01-2008, 16:23
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Мы тоже щечки неслабые наели...
Подскажите, а как готовить цветную капусту? Что из нее делать можно?
Старый 05-01-2008, 16:28     #524
Юля+Юра
Участник

Юля+Юра отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Народ, а вы что всерьез считаете, что в марлечке попа меньше преет? Ну, если ребенка СРАЗУ переодевать, то да. А если пропустить что-то, там реакция на коже еще хуже будет, чем в памперсе.
Попробуй нашего переодеть в марлечке не сразу !!! Напомнит сам.
Старый 05-01-2008, 16:41     #525
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Аня, ка животы ваши? не страдали сегодня ночью?
А мы ночью не страдаем ... ттт ... Мы днем мучаемся ! Когда больше, когда меньше.
Благодаря Бифидуму, вроде, легче малышу становится. Стала еще чернослив размоченный пить и есть. В таком виде он эффективнее почему-то.

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Это молочница и от неё надо избавляться..
Молочница - когда на слизистой "творог".
Старый 05-01-2008, 17:04     #526
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Спасибо за поздравления с месяцем!
И мы всех маленьких именинников поздравляем!

Был у нас врач сегодня.
Ян уже 6600 гр и 60 см!
Что мы умеем:
улыбаться маме и даже немножко агукать
хорошо держать голову в положении вертикально и на животе
следить взглядом за звенящей игрушкой, поворачиваться на звук

Пупочная грыжа у него присутствует, прописали бандаж, выкладывания и массаж (но не общий, а самостоятельный, общий сказали месяцев с двух будет продуктивнее), заклеивать пуп пластырем не рекомендовали.
На язычке молочница, прописали запивать каждое кормление чайной ложкой воды и снимать бурой в глицерине перед едой.
От всех кишечных бед советовали бэби калм, как наименее травмирующий микрофлору кишечника. К тому же он может подействовать когда животик уже болит, а эспумизан например может только предотвращать, но не убирать существующие проблемы.
Профилактика рахита - по 2 капли Аквадетрима (учитывая вес и темпы его набирания.) Сказали, что от начинающегося рахита ребеночек тоже может быть капризным.
Прививки. От гепатита посоветовали начать делать после 6 месяцев, а прочие, как и положено с 3-х. Так наверно и поступлю.
Старый 05-01-2008, 17:04     #527
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Так что сон это похоже наше семейное
Хорошо, если так.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
внутричерепное давление(если не путаю)
Ага, оно.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У нас тоже язык белый. Не страшно.
Нам врач сказал все же от налета на язычке избавляться, пока слюни обильные не появились. Когда появятся, будут действовать как антисептик, а пока лучше очищать бурой в глицерине.
И, кстати, все бифидо, лакто и прочие усугубляют молочницу (если это она конечно)
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
не спим практически ни днем ни ночью ... тока на руках ... в кроватку кладем - просыпаемся и шуметь начинаем ...
Попробуй в кроватку предварительно теплую пеленку положить. Может он от смены температуры просыпается? Кому же понравится из теплых ручек на холодные простыни?
Старый 05-01-2008, 17:14     #528
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
опять пью кефир, ем твором, куру ... Вчера к вечеру все спало На что-то проаллергенил ... Я так много жрала в НГ, что теперь не понять, на что ...
А мне велели "слезать" с творога, посмотрев на легкую сыпь на плечиках Высыпало вот только недавно. Я думаю, что на балконе вспотел. Не по всему же телу вылезло.
А без творога я жииить не могууу
Старый 05-01-2008, 17:52     #529
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет!

всех малышей у кого днюшка - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, Декабрята!!!!!!!!!!!

Вот и у меня НАЗРЕЛ ВОПРОС.....как думаете, если на ребёнке сыпь, ну типа пупурышками и с белыми головками (я была уверена, что это.........она...блин, с утра забыла как называется.....ну нормальная штука такая, когда сальные железы привыкают..и к 1,5 месяцам проходит)......................и вдруг у меня вокруг сосков по всему ареолу точь в точь такое же и чешется....... Тут уже на что-то кожное похоже... Грибок? Молочница какая-нибудь "ядерная"? Али ещё какой зверь? Замечу, что лично у меня НИКОГДА ни на что аллергии не было.......да и не похоже на неё...........
у меня такое в рд началось. в моем случае это была аллергия на конкретное белье (маечку из микрофибры), т.к. с Владей тоже такое началось как только первый раз надела эту маечку, но я тогда не связала это и аллергию, и так получилось что больше ее не носила. и вот в рд опять ее надела и началось сразу ее выникула нафих!
мне никакие крема не помогали. главное - не расчесывать! иначе она распространяться начинает я мазала зеленкой чтоб подсыхали быстрее, больше ничего не придумала. белье чаще меняла и само прошло все

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мы тоже щечки неслабые наели...
Подскажите, а как готовить цветную капусту? Что из нее делать можно?
я ее режу кусочками, солю, в муке обваливаю и жарю в масле. вкусняшка!

Оля, у тебя действительно богатырь растет! уже 60см, обалдеть!!!
Старый 05-01-2008, 18:08     #530
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Народ, а вы что всерьез считаете, что в марлечке попа меньше преет? Ну, если ребенка СРАЗУ переодевать, то да. А если пропустить что-то, там реакция на коже еще хуже будет, чем в памперсе.
У нас в марле не преет.Меняю раз в час.Памперсами тоже пользуемся,но ночью и на прогулке.Меня не напрягает-я эти тряпки скидываю весь день в ёмкость специальную,а вечером в машинку закидываю.Я их и не глажу уже.