29-12-2007, 18:02
|
|
|
Старожил
|
Хочу поделиться печальным опытом празднования ДР ребенка в Крйзи Парке на Комендантском пр. в «Променаде». Скажу честно, такого кошмара я еще не видела ни где. Организация праздника отвратительная. К назначенному времени ничего не было готово, детям пришлось ждать 30 мин., пока накроют стол в этой «каморке», принесли не то что я заказывала заранее (вместо пиццы – блинчики, вместо сока – Колу), потом еще минут 15 все меняли. К торту у меня был заказан чай, его принесли без сахара, когда я поинтересовалась, где сахар, у меня прямо при детях спросили «а Вы за него платили?» . …В это же время там проходила Новогодняя елка для детей и поэтому у нас все игры с аниматором происходили в этой малюсенькой комнатке, где и застолье, а детей у нас было 7 человек, можете себе представить что там было, дети падали, натыкались на стулья … Почему меня не предупредили, когда я заказывала ДР, что у детей не будет возможности играть с аниматором на специальной площадке, так как параллельно будет Елка ? Персоналу абсолютно на все наплевать, на детей смотрят как на материал для зарабатывания денег. Да и в целом обстановка в этом парке развлечений очень напрягает. Теснота, духота, шум, гам … Мы бывали и в других аналогичных заведениях, но там почему-то все воспринимается иначе, может быть площадь помещения и низкий потолок не предусматривает такое скопление народа на квадратный сантиметр. … Короче ушла я оттуда с больной головой и испорченным настроением, сказав себе и администратору, что мы были у них первый и последний раз.
Дети конечно все равно были довольны, для них главное повеселиться от души …
|
|
|
|