Цитата:
Сообщение от glammm
А что вы все взбеленились-то? Еще раз повторю - меня нервирует эта тема, потому что слишком много мнений, сшишком много ужасов, а мамы впадают в истерику, паникуют, и т.д., и т.п. А при чем тут автор? Я лично автору вообще ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Странная однако же тут у некоторых реакция... Катрин, это я не вам.
Насчет прививок - только недавно я основательно консультировалась с врачом-педиатором, и я, как и врач, считаю, что больше ажиотажа создают именно мамы, резко выссказывающиеся насчет прививок, не имея при этом никаких к этому реальных оснований. А мамы, желая своим детям, только лучшего, начинают метаться и мотать себе нервы.... Зачем? Я именно против этого выссказываюсь.Покажите лучше фотографии больных детей, у которых мамы отказались от прививок, наслушавшись всякой ереси. А говорить о риске побочных эффектов от прививок, который составляет 1 из 10000000 случаев - это нелепица полнейшая. Можно пользаваться импортными вакцинами, и вообще, как говорится, в ус не дуть... Причем я более чем уверена - скоро подобные сердобольные советчики, восклицающие - "не смейте уродовать детей! прививки - зло!!! спасите невинных младенцев!!!" - и здесь появятся. Ждите. А из меня врага делать не нужно.
|
Ну если бы с прививками было все так чудесно, то, наверное, не возникало бы столько тем про прививки и осложнения. Как говорится, нет дыма без огня.
А цифры осложнений, которые вы пишите далеко не такие на самом деле. А что если этим 1 из 10000000 окажется именно ваш ребенок?
А никого не агитирую делать прививки или не делать. Просто не нужно быть настолько категоричными. И решение не делать прививки, я думаю, большинство принимают не с перепугу, а после всестороннего изучения данного вопроса.