За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:54     #5
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Приветы!
Всех с маленькими праздничками!

Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел.
Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету.
Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость.

А кто как квартиру украшает?
У меня вот депрессия: раньше всегда покупали живую елку до потолка, а из-за маленького диверсанта пришлось ограничиться елочной гирляндой и прочими недоступными зловредным ручонкам висюльками!
Бедный Демка, пусть скорее выздоравливает и больше не болеет!!!!
И твои проблемы тоже пусть скорее разрешатся!!!
Мы искуственную елку хотим купить, вернее, мама очень хочет Я и эту не особо хотела, т.к. Поля все порушит, мама к себе в комнату хочет поставить... Видно, из-за рутины НГ не чувствуется, но елочка должна скрасить!!!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Вообще у меня тоже нет никакого НГ настроения, какой-то моральный упадок. Но елку купили (хотя я из-за малявки не хотела), но папа сказал, что без елки праздник не праздник и вчера приобрел нам небольшое деревце Завтра католическое Рождество, которое мы тоже отмечаем, так что елочка уже стоит наряженная
Красивая елочка у вас, Ксюша! И Никуля-красавица рядом стоит Самое главное, что елка еще целая

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз. В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны!
Ничего себе, я и верхний бортик когда поднимаю, смотрю всегда за Полей... Хорошо, что ты вовремя заметила!!! Растут детки, а мы все маленькими их считаем..

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение

Мы еще не украшали комнату, игрушки с мишурой достала до елки не дотянуться высоко висит, украшательством займемся наверно 30 когда у мужа будет выходной.
Вот фото моей Дашули
Дашуля - хорошенькая такая с мишурой Нравится ей