Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Допрыгалась моя Настя. Бабушка ее..."
|
Ветеран
![]() |
Да, у нас ситуация бала другая, но расскажу кратко. Садик отложили до лучших времен и решили подержать старшую дома, а то уж очень все болели. Но внимания всем не хватало, особенно я переживала, что не занимаюсь так много с девочкой, как надо бы. Нашли няню - Польке было тогда 4г8м. Вначале - супер, сидят лепят, читают, гуляют, но первый интерес пропал и все, няня не в почете. Пришлось отдать няне малышку, а с Поляной воевать самой.
Если были рассчеты, что может быть иногда их всех троих оставлять, то теперь я даже не мечтаю. Няня гуляла на улице с мелкой, а мы со старшей закрывали квартиру и шли на стоянку. Полька очень попросила остаться погулять во дворе, обещала слушаться няню - я не навязывала, но наша няня молодец - согласилась 15 минут погулять с ними двумя. А Полька от нее куда-то за кусты убежала и не слушалась. Ужас!! Единственное, когда она опять просится погулять с ними, то няня делат круглые глаза и ....я ее спасаю,говоря что у нас взрослые дела а у них детские. Напишите как ваши успехи. |