![]() |
Допрыгалась моя Настя. Бабушка ее больше не берет..
Вот. Собственно, всю зиму Настя ходила в сад, иногда приезжала к бабушке. Бабушка сидела с Дашкой 4 дня в неделю.
Летом мы в июне ходили в сад, потом у меня было 2 недели отпуска, потом.. т.е. теперь - 3 недели работы. Настюха с плоховатым горлом - месяц лечились, только слегка пришли в себя. Мама моя обещала взять ее на 3 недели (те на 3 раза по 4 дня, причем на этой неделе вышло 3 дня всего, тк я в первый день держала Настю у себя на работе..) И за эти 3 дня Настюха нахулиганила ТАК, что бабушка сказала, что я, конечно, очень плохая, муж у меня никуда не годится, и Настя у нас получилась плохая в квадрате и такого ей больше не привозить. Вот.. Может, бабушка и придет в себя (она у нас вспыльчивая, почти как я :) ) - но факт остается фактом, нельзя Настю к ней возить. У меня еще 2 недели работы, потом остатки отпуска, которые будут аж до сентября.. а в сентябре в сад. Дежурный сад отпадает - ну какой дежурный сад на 2 недели да с нашим горлом. Отдыхать надо. Няни у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Ну говорила я ей, глупой - веди себя хорошо, а то придется с няней сидеть. В общем, кто чего нам посоветует? Может, у кого есть няня на 2 недельки? Мне надо всего 4 дня в неделю... Или даже 3 - один на работе посидит. Не работать не могу. Хвостов куча, все повалится. |
Ну и к тому же боюсь я нянь, не доверяю.. Возьму очень проверенную..
|
Ну вот. Няню нам вроде посоветовали - завтра буду разговаривать.
Няня - воспитатель детского садика (ездить будет из другого района). Чисто по словам мне понравилась. Есть вопросы, т.к. я в этом деле человек неопытный. У нас получается 10-12 часов в день. Няня предлагает свои услуги по 80 рублей.. мне кажется, дорого. Как определить обязанности няни? Мне кажется, что няня к большой девочке при минимуме обязанностей должна стоить дешевле.. Я не права? Что просят у няни? Документы? Мед.справку? Вроде мне всего на 2 недели, но все равно.. Посоветуйте, пожалуйста. |
вообще-то обычная цена, тем более вам же срочно надо... попробуйте еще поискать, но не думаю, что сильно сэкономите
|
Если няня-воспитатель, то у нее со справками проблем не будет... Можно и не проверять.
не беспокойтесь, девочка все сама расскажет, даже больше, чем нужно! А я няням очень доверяю, у меня всегда были няни (студенты Герцена). Последняя цена была -60 руб/час (это весной). |
Цена более чем нормальная, тем более для срочного варианта. Мне вот интересно - ну что мог ТАКОГО натворить 5-тилетний ребенок? У моей мамы 5 внуков, все они ну очень с разными характерами, (моих трое - знаю не понаслышке), но единственное, что они не берет всех одновременно, а 2-3 - без вопросов.
|
Цитата:
проблема в том, что девчонки не совсем здоровы (выздоравливают), поэтому проблемы усилиывались.. одно дело просто распрыгать Дашку, друго дело - когда та раскашливается после таких прыганий.. |
Попросите принести сан книжку из сада там все что нужно должно быть - флюха ( 1 год) тубдиспансер, гениколог венеролог психоневрологический и наркологический диспансеры кол дисгруппа яйца глист и лямблииНаа няня за 12 часов в деньи 5 дней получает 3500, плюс наше питпние, уборка за ребенком его кормление и готовка для него стирка и глажка для него, но нам будкт 3, стирает машинка, гулять играть рисовать не давать смотреть телевизор, всячески от него отвлекать, поют танцуют рисуют лепят, не курить в квартире. Дать список телефонов первой необходимости и показать где лежат какие лекарства для экстренных случаев
|
Сегодня пообщалась с няней. Симпатичная воспитательница с более чем 20летним стажем.. Настюхе понравилось.
Завтра наш дебют.. Блин, первая няня в 5 с хвостиком - это забавно. Спасибо всем за советы. |
Расскажите, как у вас пошло всё?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |