Семейное обучение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 11:41
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Ой,а ни кто не слышал ли случайно отзывов о школах вариантивного обучения. Читала про такую в Сертолово. Мы начали подумывать о другом принципе школьного обучения,мой в классе вообще плохо сосредотачивается. Дома в 2 раза все быстрее делаем в спокойной обстановке. Да и ноет он в середине недели,силы кончаются через 2 дня после выходных.Так мы разочек,другой через неделю "косячка давим":-)..К сожелению с нашим СДВ нас предупреждали,что в коллективе будет плохое восприятие,а он еще и логик по тестам,что усиливает отрицательное действие шумного коллектива. Учитель тоже говорит,что с ним надо либо над душой стоять,либо индивидуально. Мы дома сидим делаем всю классную работу,что не успел.Хотя он слышит мои призывы напрячся и сосредоточиться,видно что старается изо всех сил.И я радуюсь за каждую победу,но все это фрагментами,полностью отсидель на все 100 весь цикл уроков в день у него не получается.Если сделал одно,то обязательно закосит что-то другое. Вот и получается что работаем в двойне. А нам это надо?
А на семейное,скажите,надо справки собирать,или просто заявление писать директору?