18-12-2007, 13:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Куськина мать
В сорок лет не так-то просто прогнать козла и начать жизнь с чистого листа, с человеком прожиты годы, есть привязанность. И как-то странно - не было проблем - живем, появились у человека проблемы (а алкоголизм, как известно, болезнь), так выгнать его нафих и дело с концом. Это я о заявлениях в духе "гнать казла".
Я тоже повидала алкоголиков (отец), и знаю, что это за жизнь, как на пороховой бочке, и как нет уверенности в завтрашнем дне, и страх, что пристукнут по пьяни, и расшатанные нервы. Но попытаться бороться надо. Мы нашего папу в Бехтереве лечили. Стаж питья у него не маленький, человеку за 50. Да он и сам понял, что надо остановиться. Именно остановился. Потому как не лечится такая стадия.
Выбор действительно за вами. Но терпеть и прощать не надо, надо бороться. Пробовать все способы, и не к бабкам ходить, а к медикам-наркологам. И сказать мужу, что не слезете с него, пока не завяжет.
|
Пока я с этим согласна... Что пока не пил- был нужен, запил - иди на фиг! Как-то очень потребительски... А если я не дай бог заболею - он скажет- на фига мне жена больная и пойдет здоровую искать? Когда трезвый - он все понимает и подшиваться сам ходил, потому что понял - не удержится. По молодости лет я тоже была максималистка - косо посмотрел - развод! Конечно бросивших пить значительно меньше, чем продолжающих. Но вот одного я знаю лично, это дает какую-никакую уверенность.
|
|
|