| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Элита
|
Девочки! Ну зватит уже переливать из "пустого" в "порожнее".....
Ну сколько можно-то???? Мне лично уже смешно все это читать.... просто кому-то нужны доказательства.ч то она ЖЕНА в виде бумажки, а кому-то этого не нужно.... все доказательства - в отношениях между мужчиной и женщиной. ну коробит вас, что счастливая пара, у которой нет бумажки называет себя мужем и женой ну так коробьтесь.... у вас в этом случае есть шанс самоутвердиться внутри тем, что у вас-то эта бумажка ЕСТЬ. Ну так на здоровье, как говориться... всегда пожалуйста! Мне лично вообще плевать на мнения окружающих! У меня самая настоящая семья, окторой уже 4 года! У меня есть МУЖ и наш любимый ребенок! Бог даст, так еще детки будут... И мне от этого ХОРОШО! И доказывать кому-либо я лично не намеряна. Бумажка (лично для меня и моего мужа)- не доказательство существования СЕМЬИ! мои друзья все нас называют мужем и женой и что-то не замечала, чтобы кого-то коробило при этом. просто все знают, что мы - семья! Я вообще не заостряла на этом вопрос. пока не начала читать этот пост. Автору - если вам хорошо и спокойно стало от того, что вы официально оформили ваши отношения, то это замечательно. наслаждайтесь этим чувством! Я рада за вас! правда! Знаю, что многим женщинам это НУЖНО! Им от этого просто СПОКОЙНО! Нисколько их не осуждаю ибо это все психология. Но вы тоже поймите, что есть люди, которым для создания СЕМЬИ и для ощущения себя МУЖЕМ и ЖЕНОЙ эта бумажка не нужна! Просто у них другие ценности стоят на первом месте! |